Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Zitronenschnecke

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, auch bei einer Reklamation sehr schnelle Reaktion. Für den Preis haben wir jedoch eine bessere Qualität erwartet. Info, dass der Kaninchenstall noch lackiert... Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, auch bei einer Reklamation sehr schnelle Reaktion. Für den Preis haben wir jedoch eine bessere Qualität erwartet. Info, dass der Kaninchenstall noch lackiert werden soll, lag erst in der Beschreibung im Paket und ha t deshalb den "Einzug" der Tiere verzögert.

siehe oben

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vorabinformation, dass noch lackiert werden muss: dann kann man entsprechendes Material gleich mitbestellen

Anonym

Alles Super ! Super schnell verschickt !!!

Alles super !!!

Anke

Sehr zufrieden!

Sehr schnelle Lieferung.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Aufbauanleitung könnte etwas detaillierter sein; ist aber sonst verständlich.

Kaninchenstall

Transportschaden: Schale war gebrochen und ein Scharnier ausgerissen

Manuela Beez

Die Bestellung hat sehr gut geklappt.
Uns fehlt leider immer noch ein Paket. Insgesamt war die Sendung in 4 Teilpakete aufgeteilt.
Paket 4/4 fehlt immer noch (Farbe für Streichen des...
Die Bestellung hat sehr gut geklappt.
Paket 4/4 fehlt immer noch (Farbe für Streichen des Holzes).

Christian

Super Service , schnelle abwicklung bzw Lieferung ... Immer wieder gerne . Nur zuempfehlen

Sehr schnelle abwicklung , super Service

Bleibt so ????

Anonym

Alles hat bestens geklappt; ist weiter zu empfehlen.

Alles gut gelaufen.

Anonym

Toller Hasenstall, gute Qualität, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Einfach super! Besser geht nicht. Sehr zu empfehlen

Anonym

Die Abwicklung war einwandfrei, leider war der Hasenstall nicht so hochwertig wie erwartet.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Leider ist das Holz sowie die Verarbeitung sehr minderwertig. Der hohe Preis lässt auf deutlich bessere Qualität schließen. Hier wurden wir jedoch enttäuscht.