Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Das war klasse. Das Produkt ist spitze. Lieferung schnell und unproblematisch. Jederzeit wieder.

Die Qualität IST spitze.

Alles prima.

Sehr empfehlenswert, gerne wieder

Stärken

Sehr schnelle Lieferung, der Kaninchenstall ging leicht aufzubauen und macht einen sehr guten Eindruck. Die Verarbeitung ist gut, nun wird sich bald zeigen ob er auch bei den Einwohnern ankommt

Haslinger Friederike

Gute Homepage, Preis Leistung stimmt, schnelle Lieferung

nein

Ich würde den Lieferanten wechseln

Sehr übersichtliche Internetseite, guter Service

Mike the bike

Die Bestellung war reibungslos, die Lieferung blitzschnell und die Kommunikation hervorragend. Absolut zu empfehlen!

Stärken

Das Produkt ist für diesen Preis ganz hervorragend. Für ein defektes Teil wurde umgehend eine Gutschrift erstellt. Schnelle Reaktion und tolle Kommunikation.

Keine

Anonym

Wir können animalhouse nur weiterempfehlen. Pünktliche Lieferung. Gute Qualität und der Kaninchenstall war sogar von zwei Frauen super aufzubauen.

Anonym

Alles bestens! Netter Kontakt, zügige Antwort und schnelle Lieferung !

Stärken

An der Kot-Schublade war an einer Seite Holz raus gebrochen, ich denke ist beim Versand passiert, aber nicht weiter schlimm, kleiner Schönheitsfehler...

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Hühnerstall: Die Leisten wo die Kot-Schubladen aufliegen könnten etwas breiter sein, damit sie nicht schräg hängt und absackt bzw irgendwann durchfällt, und es wäre schön wenn man die... Hühnerstall: Die Leisten wo die Kot-Schubladen aufliegen könnten etwas breiter sein, damit sie nicht schräg hängt und absackt bzw irgendwann durchfällt, und es wäre schön wenn man die Sitzstangen-Halterung (ist geleimt) selber dort anbringen könnte wo man sie haben möchte.

Peggy Hage

Super schnelle Lieferung.
Preis Leistung ist völlig in Ordnung. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder hier kaufen.

Sehr schnelle Lieferung.

Anonym

Ich würde hier wieder kaufen, ich glaube das sagt alles.

Stärken

Habe versehentlich doppelt bezahlt. Geld wurde prompt zurücküberwiesen. Sehr gut!!