Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Andrea Bremenkamp

Wir haben bereits Ställe von Animal House. Die Qualität ist Klasse! Unkomplizierter Bestellvorgang.
Die Lieferung war Super pünktlich. Der e-Mail Kontakt, ebenso der Telefonkontakt sehr nett.

Ja, wie bereits erwähnt

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Der Telefonkontakt war für mich aufgrund mangender Sprachkenntnisse ein wenig schwierig.

Sehr gut! Weiter so

super schnelle Bearbeitung, Danke

keine

Ehlert

Ich habe mir einen großen Hasenstall mit Auslauf gekauft. An der Lieferung gibt es nichts zu verbessern, schnell und punktgenau. Leider bin ich mit dem Stall nicht so recht zufrieden. Die Qualität... Ich habe mir einen großen Hasenstall mit Auslauf gekauft. An der Lieferung gibt es nichts zu verbessern, schnell und punktgenau. Leider bin ich mit dem Stall nicht so recht zufrieden. Die Qualität ist gut. Aber! Der Stall und der Auslauf passen nicht zusammen. Ich musste ein Gitter herausschneiden damit sie zusammen passten. Das wird in der Artikelbeschreibung nicht erwähnt. Dem Kundenservice ist das auch egal. Ich habe nie eine Antwort erhalten. So, kann ich das Produkt und den Verkäufer leider nicht weiterempfehlen.

schnelle Lieferung, recht gute Qualität

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Stallteile passen nicht zusammen, musste Gitter herausschneiden, der Kundenservice geht auf Probleme überhaupt nicht ein

Reibungsloser Ablauf

Die Produktverarbeitung ist sehr gut

Bezahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte fehlt

Jana Reimnitz

Wir haben einen Kaninchenstall mit Auslauf bestellt. Es hat alles super und schnell geklappt.

Wir sind voll zufrieden

Keine

Anonym

Wirklich gut! Der Kaninchenstall "Maurice" lässt sich kinderleicht aufbauen und hat eine gute Qualität.
Die Kommunikation mit der Spedition war auch sehr gut. Gerne wieder!

Stärken

Schnell, gut, TOP Qualität, problemlose Lieferung per Spedition und Aufbau sogar allein (ich bin eine Frau!) möglich.

Roland Olsen

Ich bin sehr zufrieden, die Größe des Käfigs ausreichend. Alle Seitenteile und Türen sind bereits vorgefertigt , was den Aufbau sehr vereinfacht. Das Material uns die Beschaffenheit sind... Ich bin sehr zufrieden, die Größe des Käfigs ausreichend. Alle Seitenteile und Türen sind bereits vorgefertigt , was den Aufbau sehr vereinfacht. Das Material uns die Beschaffenheit sind durchschnittlich aber stabil. Leider ist die Sorgfalt bei der Vormontage nicht die beste. Hier im Bereich der vormontierten Scharniere des Daches , die zu stark angezogen wurden und somit überdreht sind (kein Halt mehr).
Wie von anderen Käufern auch berichtet , könnte die Aufbauanleitung etwas mehr Aufschluss im Deteil geben.
Alles in einem bin ich sehr zufrieden , auch der Versand uns die Kommunikation haben gut funktioniert , Lieferzeit bei sofortiger Bezahlung 3 Tage.

Stärken

Sehr schnelle Lieferung und ein guter Zustand .
das Produkt ist überzeugend.
Eine gute Passgenauigkeit.

Bei Verschraubungen mehr Sorgfalt, Schrauben überdreht. Aufbauanleitung könnte
Bei Verschraubungen mehr Sorgfalt, Schrauben überdreht. Aufbauanleitung könnte
etwas übersichtlicher sein. Ich konnte die inneren Trennwände nicht zuordnen. Sie eine hatte eine Leiste sie andere nicht , dies War in
der Anleitung nicht zu erkennen.

Michael

Super schnell!!!!!!!!

Leichte aufbauweise. Super gemeinsam mit meiner Frau

Weiter so

Anonym

Bin sehr zufrieden, die Ware war innerhalb von zwei Tagen da. Zwar waren ein paar Teile beschädigt, das lag aber eher an der Verpackung bzw ist beim Transport passiert. Es wurde aber von dem... Bin sehr zufrieden, die Ware war innerhalb von zwei Tagen da. Zwar waren ein paar Teile beschädigt, das lag aber eher an der Verpackung bzw ist beim Transport passiert. Es wurde aber von dem Unternehmen ohne Probleme eine Nachlieferung der defekten Teile angeboten. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Stärken

Das Unternehmen macht einen sehr seriösen Eindruck.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vielleicht die Ware noch besser verpacken.

Anonym

Lanfe Wartezeit bis Ware ankam:Leider wurde die Direktüberweisung nicht überprüft sodass erst nach mehrmaligem nachfragen meinerseits (E-Mails blieben unbeantwortet)der Zahlungseingang bestätigt und... Lanfe Wartezeit bis Ware ankam:Leider wurde die Direktüberweisung nicht überprüft sodass erst nach mehrmaligem nachfragen meinerseits (E-Mails blieben unbeantwortet)der Zahlungseingang bestätigt und die Ware tatsächlich verschickt wurde.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Zahlungseingang öfter und genauer überprüfen!