Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Rundum zufrieden!! Sehr schöner Stall. Schnell aufzubauen. Superschneller Versand. Unsere beiden Kaninchen fühlen sich sehr wohl :)

Schnelle, unkomplizierte Bestellung.

Stärken

Nach einer unkomplizierten Absprache mit der Spedition wurde der Stall schnell geliefert. Der Aufbau gestaltete sich ebenfalls problemlos. Material & Verarbeitung sind sehr gut. Das... Nach einer unkomplizierten Absprache mit der Spedition wurde der Stall schnell geliefert. Der Aufbau gestaltete sich ebenfalls problemlos. Material & Verarbeitung sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir haben den Stall mit Wetterschutzgel versehen und hoffen, dass er lange schön anzusehen bleibt.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

------------------

cola

Super!!! Ich bin sehr zufrieden. Tolle Qualität und express Lieferung.

Ja sehr gute

Peter Engels

Alles ok

Schnelle lieferung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Holz stärke ist zu wenig

Anonym

Schnelle, komplikationslose Abwicklung und Lieferung bei sehr guter Ware.

Stärken

Der Stall ist solide und stabil verarbeitet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit gerne wieder!

Anonym

Schnell. Bequem. Übersichtlich. Einfach.

Anja

Alles bestens. gerne wieder

Anonym

Bin sehr zufrieden sehr nette Mitarbeiter sehr höflich am telefon, recht herzlichen Dank

Stärken

Super schnelle Lieferung ganze 4 Tage hat es gedauert ich bin begeistert.

Anonym

Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und zuverlässige Lieferung.

Stärken

Ein super schöner und vor allem qualitativ guter und sehr gut verarbeiteter Stall. Kann ich nur weiter empfehlen.

Mausi01

Bestellung und Lieferung wurden zügig abgewickelt. Der Kaninchenstall ist stabil ausgeführt. Beschädigte Teile wurden umgehend ersetzt. Bestelle hier gerne wieder!

Umgehende Reaktion auf Reklamation und sofortiger Ersatz beschädigter Teile