Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10

2070 Bewertungen

Sehr schöner Stall! Schnelle Lieferung! Alles Bestens

Anonym

Gute Beschreibung, schneller Versand und leichtes Zusammenbauen!

Anonym

Wir haben sehr gute Erfahrung mit dem Animalhousshop gemacht . Haben ein isolierungsset bestellt ! Erste Bestellung leider Defekt ? Habe dann eine Mail geschrieben , am nächsten Tag Antwort .Das... Wir haben sehr gute Erfahrung mit dem Animalhousshop gemacht . Haben ein isolierungsset bestellt ! Erste Bestellung leider Defekt ? Habe dann eine Mail geschrieben , am nächsten Tag Antwort .Das wir ein neues bekommen . 3.Tage später wurde schon geliefert.

Alles gut

Stärken

Alles hat gut funktioniert.

Keine

Anonym

Ich habe soeben den Käfig aufgebaut. Ich TOP Ware!

Susanne Stoll

Mein Mann hat die Teile des Holiday Medium Hasenstall's in der Garage gestrichen, ich bin versehentlich
mit Auto über ein Teil gefahren, zum Glück haben wir es innerhalb von 3 Tagen vollkommen komplikations-
los ersetzt bekommen. Vielen Dank !

Stärken

Sehr kundenfreundlich und unkompliziert.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Das Holz muss zusätzlich imprägniert werden, sonst hält es sich sicher draussen nicht lange.
Eine Winterschutzabdeckung für die Kaninchenställe wäre prima !

Anonym

Sehr netter Kontakt, schnelle Reaktionszeiten, Ware entsprach voll und ganz den Erwartungen

Rita E.

Einwandfrei. Bezahlt und gleich geliefert. Da ich nicht anwesend war, hat der Kurierfahrer das Paket logischerweise in meiner Garage abgestellt (die nicht abgeschlossen war). Also mit gesundem... Einwandfrei. Bezahlt und gleich geliefert. Da ich nicht anwesend war, hat der Kurierfahrer das Paket logischerweise in meiner Garage abgestellt (die nicht abgeschlossen war). Also mit gesundem Menschenverstand gelöst. :-)

Anonym

Sehr stabiler stall. gute verarbeitung. eine verbesserung wären zusatzinformationen zu der menge der farbe, die für den ersten anstrich benötigt werden.

Stärken

sehr stabile verarbeitung. passende isoliersets sind empfehlenswert.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

die spedtion hat nur einmal angerufen und da niemand ereichbar war, einen brief geschickt, so wurde die dringende lieferung um vier tage verzögert. besser wäre es dann eine email zu verschicken,... die spedtion hat nur einmal angerufen und da niemand ereichbar war, einen brief geschickt, so wurde die dringende lieferung um vier tage verzögert. besser wäre es dann eine email zu verschicken, denn bis die post ankommt, vergehen mindestens zwei tage.

Alles bestens.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Stabilere Verpackung! Einige Teile kamen beschädigt an.