Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Michael Jilg

Qualität war nicht optimal, der Rest war positiv

Lieferzeit, Ehrlichkeit

Verpackungen optimieren, besser Polstern

Martin Kress

Traumvoliere gefunden. Aufbau ist einfach.

Schnelle Lieferung. Problemlose Bezahlung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Keine! Ich finde es total toll, dass der Onlineshop sonntags geschlossen ist. Damit wird dem Sonntag der passende Stellenwert verliehen.

Jasmin

Schneller Versand und alles wie beschrieben! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diesen Shop gern weiter

Alles top

Alles top

Heike K.

Wir haben einen Kaninchenstall bestellt, der augenscheinlich schon einmal aufgebaut war. Das ohnehin dünne und einfache Sperrholz war an einigen Stellen gebrochen. Es gab bereits Bohrungen an... Wir haben einen Kaninchenstall bestellt, der augenscheinlich schon einmal aufgebaut war. Das ohnehin dünne und einfache Sperrholz war an einigen Stellen gebrochen. Es gab bereits Bohrungen an falschen Stellen, gebrochenes Plexiglas, verrostete Schrauben. Es war über Wochen nicht möglich den Stall vom Paketdienst durch animalhouseshop abholen zu lassen. Am Ende haben wir eine geringe Entschädigung nach vielen Emails und Telefonaten erhalten.

Stärken

Dinge besser darstellen als sie sind.

Ehrlichkeit

Rother

Gute Erfahrung gemacht.

Reagieren schnell auf Anfragen

Ulrike Mally

Nettes Team! Toller Kundenservice. Ausgesprochen schnelle Lieferung. Ware ohne jegliche Schade. Jederzeit gerne wieder!!

Kurze Lieferzeit

Schmitt

Hat alles super gepasst

Schnelle Lieferung

MS

Unser 2 Stallkauf hier. Alles lief immer perfekt ab.

Stärken

Schöne Produkte, schnelle Lieferung, leichter Aufbau.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei einzelnen Elementen bitte besser auf Qualität achten: Wir mussten beim letzten Stall aufgrund verzogener Teile individuell nacharbeiten/ausbessern.

Thomas Wanitschke

Einfach klasse, alles super funktioniert, eine kleine Reklamation wurde sofort ohne Probleme gelöst. Hatte vor dem Aufbau etwas Respekt als ich den Stapel Holz sah. Aber auf Grund der tollen... Einfach klasse, alles super funktioniert, eine kleine Reklamation wurde sofort ohne Probleme gelöst. Hatte vor dem Aufbau etwas Respekt als ich den Stapel Holz sah. Aber auf Grund der tollen Sortierung der einzelnen Komponenten war der Aufbau selbst erklärend und einfach. Dankeschön und weiter so, die Webseite werde ich unbedingt weiter empfehlen!

Stärken

Tolle Qualität, tolles Produkt, tolle Kommunikation! Einfach unbedingt weiter zu empfehlen

Keine Verbesserungen, einfach gut

Sieg