Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Möbs Hildegard

Die Vogelvoliere Hannah ist sehr schon geworden. Wir haben sie farblich weiß und die Fenster und Türrahmen grün gestrichen. Verschönert unseren Garten. Wir können Ihnen ein Bild davon senden, wenn... Die Vogelvoliere Hannah ist sehr schon geworden. Wir haben sie farblich weiß und die Fenster und Türrahmen grün gestrichen. Verschönert unseren Garten. Wir können Ihnen ein Bild davon senden, wenn sie es wollen.

Stärken

Die Voliere ist keine alltägliche, sondern schon sehr besonders. Haben diese Form noch nirgends gesehen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Voliere kam ziemlich beschädigt an. Würde mir an Ihrer Stelle die Spedition genauer unter die Lupe nehmen. Für den Kunden sehr ärgerlich. Auch für uns, aber es gibt für alles eine Lösung im... Die Voliere kam ziemlich beschädigt an. Würde mir an Ihrer Stelle die Spedition genauer unter die Lupe nehmen. Für den Kunden sehr ärgerlich. Auch für uns, aber es gibt für alles eine Lösung im Leben und vergeben und gleich vergessen gehört dazu.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Packet wurde bei Transport beschädigt. Ev. ist ein stabilere Verpackung möglich. Reaktion auf Schaden war aber iO.

Ingo

keine

Kristina Helweg

Sehr unkompliziert

Stärken

total unkomplizierte Abwicklung, alles reibungslos bei der Kaufanwicklung und bei der schnellstmöglichen Lieferung. Bin begeistert!

Weiter so!

Zehrfuß

Ich habe das erste Mal hier bestellt, von Bestellung bis Lieferung war alles in Ordnung. Beim Aufbau einen kleinen Schäden festgestellt, was sich aber mit Holzkleber behoben ließ. Produkt war... Ich habe das erste Mal hier bestellt, von Bestellung bis Lieferung war alles in Ordnung. Beim Aufbau einen kleinen Schäden festgestellt, was sich aber mit Holzkleber behoben ließ. Produkt war einfach zusammen zu bauen, bis auf den kleinen Schäden sonst eine gute Qualität. Unsere Kaninchen fühlen sich wohl.

Siehe Erfahrungen

Keine Angabe

Alles super

Stärken

Toll verpackt und schnell geliefert

Gottlob, Karl-Heinz

Sehr kompetent und zuverlässig

Sofort auf Nachfrage geantwortet

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Paketzustellung sollte komplett auf einmal zugestellt werden...nicht jeden Tag ein oder zwei.....da ist DPD gefordert

Roland Kober

Sehr kompetentes und nettes Personal bei Rückfragen. Es klappte alles super, gerne wieder :-)

Stärken

Die Lieferung der Vogelvoliere Flower war pünktlich. Das Produkt war sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigung an. Die Beschreibung ist sehr gut und die Passgenauigkeit sehr präzise. Ich konnte... Die Lieferung der Vogelvoliere Flower war pünktlich. Das Produkt war sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigung an. Die Beschreibung ist sehr gut und die Passgenauigkeit sehr präzise. Ich konnte alles alleine montieren und es machte richtig Spaß die Voliere aufzubauen. Sie sieht wirklich sehr schön aus :-)

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Materialstärke der Bretter könnte etwas dicker sein, dann wäre alles noch stabiler.