Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Wagner, Gerd

Habe einen Kaninchenstall bestellt. Wenig später wurde das Teil geliefert. Alles so, wie es sein soll :-).

+ Bei der Bodenplatte war nicht sofort ersichtlich, dass sie eigentlich aus 2 Teilen bestand.

+ Habe ein Lasur-Set mitbestellt. Es wurden zwei Lasur-Farbschattierungen geliefert.

Beide Punkte konnten vom Support schnell und einfach geklärt werden.

Stärken

Schnelle Lieferung, hochwertige Ware.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ggfs. machen Sie zukünftig kenntlich, dass die Bodenplatte (ca. 2,40 m) aus zwei Teilen besteht. Das führt sonst leicht zu Mißverständnissen.

omm

Sehr gutes Produkt und sehr guter Service. Wir hatten insgesamt 2 Bestellungen aufgegeben. Bei der zweiten kam ein Paket beschädigt an. Der Kundenservice hat sich innerhalb von 12 Stunden gekümmert,... Sehr gutes Produkt und sehr guter Service. Wir hatten insgesamt 2 Bestellungen aufgegeben. Bei der zweiten kam ein Paket beschädigt an. Der Kundenservice hat sich innerhalb von 12 Stunden gekümmert, dass wir Ersatz bekommen. Am nächsten Tag kam das Ersatzpaket an, alles Gut. Vielen Dank nochmal.

Kundenservice, schneller Versand

Corinna

Sehr schöner Stall

Tolle Produkte

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

War leider etwas beschädigt, bessere Verpackung.

A.

Super Hilfe bei Ersatzteil Beschaffung

Schnell Lieferung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Alles super, bitte bleibt weiter so

Heike

Sehr gut, sehr freundlich

Stärken

Bei Reklamationen sofortige Hilfe und Erstatzung!

Keine

Sabrina

Wir haben ein schönen Kaninchenstall gekauft. Er ist wie beschrieben. Alle Teile waren dabei. Die Anleitung war gut verständlich. Einen Punkt Abzug gibt es unsererseits für das weiche Holz. Bei dem... Wir haben ein schönen Kaninchenstall gekauft. Er ist wie beschrieben. Alle Teile waren dabei. Die Anleitung war gut verständlich. Einen Punkt Abzug gibt es unsererseits für das weiche Holz. Bei dem Preis hätten wir etwas Besseres erwartet. Leider ist uns dadurch gleich an zwei Stellen beim Zusammenbau etwas weggebrochen.

Sarah

Gut schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Keine alles gut.

Fernand Muller

Seriöses Unternehmen wo man ohne Risiko eine Zahlung im Voraus tätigen kann.

Lieferzeit, gute Qualität, zuverlässige Produktbeschreibung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Leider werden immer noch Dächer aus Bitumenshingles angeboten.

Sebastian

Schnelle Lieferung ohne Probleme