Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Stefan Seckinger

Guter qualitativ hochwertiger und artgerechter Kaninchenstall

Sehr gute Qualität

Ganz Klasse Ware, sehr zu empfehlen

Sehr gute Qualität

alles bestens

Deutschmann

Detaillierte Beschreibung im Shop mit allen Maßen, super schnelle Lieferung, einfache Abwicklung im Shop. Alles super.

Übersichtliche Website

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vllt die Option einfügen, die Ergebnisse zu sortieren (zb. Nach Preis)

Germo

Stall wie beschrieben. Achtung, in der Beschreibung auf die dort angegeben Netto-Maße achten (das "Kleingedruckte" lesen). Es gab ein paar kleine Schäden, dafür gab es eine kleine Gutschrift, alles... Stall wie beschrieben. Achtung, in der Beschreibung auf die dort angegeben Netto-Maße achten (das "Kleingedruckte" lesen). Es gab ein paar kleine Schäden, dafür gab es eine kleine Gutschrift, alles sehr professionell und fair. Ich würde diesen Shop also gerne weiterempfehlen.

Stärken

Pflichtfeld, was soll man da schreiben.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Webshop zu Informationszwecken auch am Wochenende öffnen. So hätte ich gerne am Sonntag, als ich den Stall aufbaute, noch einmal die Beschreibung gelesen.

Schwarze

Sehr gute Qualität, schneller Versand einwandfrei Beschreibung vom der Aufbauanleitung, bin wirklich sehr zufrieben mit dem Kaniechenstall.???

Gute Qualität, schneller Versand, Produkt wie auf den Bildern

Keine

Katarina

Alles passt perfekt ??

Passt alles gut

Alles ist perfekt

Claus

Außerordentlicher Verkäufer - schnell, kompetent, unkompliziert im Kundenkontakt

schnell, kompetent, unkompliziert im Kundenkontakt

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

dazu fällt mir nichts ein

Cl

Sehr schnelle Lieferung! Sieht genauso aus wie am Bild! Wird von uns aber nur als Übergangsstall genutzt, da auch einige Schlitze bei Eiablage u Rückwand sind würde ich ihn keinesfalls für die... Sehr schnelle Lieferung! Sieht genauso aus wie am Bild! Wird von uns aber nur als Übergangsstall genutzt, da auch einige Schlitze bei Eiablage u Rückwand sind würde ich ihn keinesfalls für die Überwinterung! Ich staune den Stall wegen Milbengefahr relativ häufig da ausreichend Ritze zum verstecken vorhanden sind. Bin aber im großen u Ganzen aber sehr Zufrieden da dieser Stall sehr hübsch aussieht u Preiswert ist

Sieht toll aus

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Keine Schlitze wo Luftzug entsteht u bei sitzstange die Aufhängung abschleifen da große Milbengefahr