Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Familie Aulb

Wir haben das Hühnerhaus Ambiance Large mit zusätzlicher Lasur und Starterset bestellt und sind von der Qualität und der Machart total begeistert. Jederzeit gerne wieder. Weiterempfehlungen laufen... Wir haben das Hühnerhaus Ambiance Large mit zusätzlicher Lasur und Starterset bestellt und sind von der Qualität und der Machart total begeistert. Jederzeit gerne wieder. Weiterempfehlungen laufen schon ;-)
Die Hühner ziehen in drei Tagen ein und hoffen, dass sie sich im Haus und abgesteckten Freilauf wohlfühlen werden.
Die Größe ist für vier Hühner unserer Meinung nach ausreichend. Die Lieferung kam innerhalb von drei Tagen in Deutschland an.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Das zusätzliche Ausstattungspaket (Futter, getrocknete Heueinlage usw) ist nur auf Niederländisch beschriftet, allerdings kann man sich da ja mit dem Internet helfen ;-)

Anja

Schnelle Lieferung, toller Stall. Wir sind sehr zufrieden.

Super Beschreibung der Artikel und transparente Lieferverfolgung

Keine

König J

Alles Super gelaufen ?

Super Kundenservice

Alles Ok

Martin (Maschinenbauer)

Sehr ***** gute Erfahrungen mit animalhouseshop. Beim Mailkontakt zu meiner Anfrage über die Verpackung der Ware bis zum Liefertermin. Ein besonderes Lob gilt dem Konstrukteur der Voliere Flex 4.2... Sehr ***** gute Erfahrungen mit animalhouseshop. Beim Mailkontakt zu meiner Anfrage über die Verpackung der Ware bis zum Liefertermin. Ein besonderes Lob gilt dem Konstrukteur der Voliere Flex 4.2 Die Statik und der vereinfachte Aufbau ist einfach Spitze. Diverse Ergänzungen (siehe Verbesserungsvorschläge) für weiteren Luxus lassen sich bei der Holzkonstruktion einfach anbringen. Einzig, was man hätte noch vorab hätte machen können wären zusätzliche Leisten auf das Gitternetz von innen, damit sich die Vögel am Draht nicht verletzen.

siehe oben

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Isolierung des Schutzhauses mit Styroporplatten in die Rahmenkonstruktion von aussen einsetzen und mit einer Abschlussplatte verschließen, damit das Schutzhaus Winterfest wird. Im Schutzhaus an der... Isolierung des Schutzhauses mit Styroporplatten in die Rahmenkonstruktion von aussen einsetzen und mit einer Abschlussplatte verschließen, damit das Schutzhaus Winterfest wird. Im Schutzhaus an der Decke eine Isolierung wie aussen anbringen in mit einer Infrarot Wärmeplatte abschließen. Im Vogelflugbereich auf dem Boden Alubänder anbringen, damit das Holz beim Reinigen nicht beschädigt wird.

Schneider, Anna

Leider sehr lange Lieferzeiten( vermutlich coronabedingt) und der emailkontakt war wenig befriedigend.
Für das Geld hätte ich Material erwartet das gut verarbeitet ist und nicht defekt bei mir ankommt.

Hübsche Produkte

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es wäre gut wenn die Bestellung/ der Zahlunhseingang gleich per Mail bestätigt würde.

Marion Baumann-Schellerer

Sehr freundlich

Tolle Auswahl,gut erreichbar

Keine

Christina Bost

Gute Auswahl, direkte Reaktion bei Reklamation, Kundenfreundlichkeit.

Stärken

Hilfe bei Problemlösung, sehr freundliche Kommunikation.

keine Vorschläge

Kunde

Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen. Ich gebe keine kompletten 5 Sterne beim Fazit, da mich das mit den 6 fehlenden Schrauben ziemlich gestörrt hat. Ich musste extra zum Baumarkt fahren,... Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen. Ich gebe keine kompletten 5 Sterne beim Fazit, da mich das mit den 6 fehlenden Schrauben ziemlich gestörrt hat. Ich musste extra zum Baumarkt fahren, da ich keine passenden Schrauben da hatte.

Stärken

Die Qualtität ist super und die Kaufabwicklung ging auch fix.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es waren nicht alle Schrauben dabei. Sie sollten darauf achten, dass auch wirklich alle Schrauben dabei sind und vllt lieber eine zuviel, als zuwenig beilegen. Bei meiner Bestellung fehlten 6... Es waren nicht alle Schrauben dabei. Sie sollten darauf achten, dass auch wirklich alle Schrauben dabei sind und vllt lieber eine zuviel, als zuwenig beilegen. Bei meiner Bestellung fehlten 6 Schrauben!
Außerdem sollten Sie bei der Verpackung noch etwas besser polstern. Der Lieferdienst geht nicht gerade zimperlich mit den Paketen um.

Westphal

Xxx

xxx

xxx

Doris Hanke-Schuller

Sehr nett und freundlich, besonders Herr Erik, welcher sofort die rasche Versendung unseres Kaninchenstalls in die Wege geleitet hat!

Stärken

Sehr gute Aufbauanleitung, gut vorbereitet, dass man den Kaninchenstall schnell zusammen gebaut hat. Nagerschutz aus Metall ist TOP!

Alles bestens - keine Verbesserungsvorschläge