Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Alles hat gut und schnell geklappt

Es war kein Kontak nötig

Nein

Maren

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Wetterschutz für Regen, der an den Gittern angebracht werden kann, damit es nicht in den Stall regnet

S. Küchenmeister

Schnelle Lieferung, Fragen wurden schnellstens beantwortet

Informative Website

. /.

Achim

Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Das Produkt entsprach genau den Beschreibungen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Lasst den Online-Shop auch Sonntags offen.

Zischner

Bisher habe ich nur eine Bestellung getätigt. Da lief alles reibungslos.

Sehr günstiger Preis

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Warum kann man den Onlineshop am Sonntag nicht erreichen?!?

Anonym

Schönes Produkt ein paar kleine Schwierigkeiten die aber durch super Kommunikation schnell gelöst werden konnten.

Stärken

Schöner großer Stall mit vielen Zugängen und dadurch super zu reinigen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es sollte vielleicht nochmal genauer über die einzelnen Teile geschaut werden wir hatten zwei Teile dabei die doch sehr merkbar Mängel hatten aber durch den perfekten Kundenservice wurde es für uns... Es sollte vielleicht nochmal genauer über die einzelnen Teile geschaut werden wir hatten zwei Teile dabei die doch sehr merkbar Mängel hatten aber durch den perfekten Kundenservice wurde es für uns persönlich super gelöst.

Alles positiv gelaufen🙃😊

Einfacher Zusammenbau

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Verschlüsse der Türen sind kompliziert einzubauen und sind optisch verbesserungsfähig

(Bewerkt)

Ich habe eine Hühnerklappe aus Aluminium bestellt, die leider komplett zerkratzt bei mir angekommen ist und ohne jeglichen Schutz in einem viel zu großen Paket geliefert wurde. Auf Nachfrage hat man... Ich habe eine Hühnerklappe aus Aluminium bestellt, die leider komplett zerkratzt bei mir angekommen ist und ohne jeglichen Schutz in einem viel zu großen Paket geliefert wurde. Auf Nachfrage hat man mir mitgeteilt, dass dies nichts mit dem Versand zu tun hätte und alle Hühnerklappen zerkratzt seien, da diese bereits im Produktionsprozess durch das Zuschneiden zerkratzt würden. Leider stand das nicht in der Produktbeschreibung, denn eine zerkratzte Hühnerklappe hätte ich für 27€ nicht bestellt - nach zwei nachfragen, hat die Reklamation aber problemlos geklappt und die Beschreibung auf der Website soll jetzt geändert werden.

Lieferung kam relativ schnell

Bessere und ehrliche Beschreibungen auf der Website
Kostenloser rückversand

Absolut Top und schnell

unkompliziert und schnell

keine

Horst Brei

Perfekte Bearbeitung und Lieferung, auch die Reklamation wurde super schnell erledigt.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Keine