Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Ralf

Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Kaninchenstall kam leicht beschädigt an. Nach einer guten und kurzen Konversation war das Angebot da, die beschädigten Teile erneut zu liefern oder einen Nachlass... Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Kaninchenstall kam leicht beschädigt an. Nach einer guten und kurzen Konversation war das Angebot da, die beschädigten Teile erneut zu liefern oder einen Nachlass zu gewähren.
Hatten uns für letzteres entschieden und bekamen innerhalb 24h den Rabatt überwiesen.
SUPER!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Artikel hätten etwas besser verpackt sein können und die Endkontrolle beim Verpacken hätte das ein- oder andere entdecken müssen. Letzten Endes sind wir aber zufrieden!

Anonym

Wir haben durchweg nur positive Erfahrungen gemacht!
... schnell, unkompliziert, netter & freundlicher Service/ Kontakt...

Robin

Tolle Produkte und freundlicher, hilfsbereiter Service!

Stärken

Leider waren Teile der Lieferung defekt. Telefonisch und per E-Mail wurde das Problem jedoch sofort und ohne Wartezeit zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst! Vielen Dank!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Eventuell die Verpackung für den Transport optimieren, um Schäden zu vermeiden. Eines der Packstücke war zudem recht unhandlich und schwer.

Anonym

Schnelle liefwrung, ordentliche qualitat..

Sehr hilfsbereit, schnelle Lieferung und guter Service

Sehr guter Kundenservice.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Angabe, wie viele Päckchen geschickt werden und bitte zusammen versenden. Bei mir kam zunächst nur eines an und ich habe voller Elan angefangen aufzubauen, bis ich feststellen musste, dass ein Teil... Angabe, wie viele Päckchen geschickt werden und bitte zusammen versenden. Bei mir kam zunächst nur eines an und ich habe voller Elan angefangen aufzubauen, bis ich feststellen musste, dass ein Teil fehlt. Das lag aber daran, dass das zweite Päckchen aus welchen Gründen auch immer nicht zusammen mit dem ersten eingetroffen ist und auf dem Karton selber nicht wirklich ersichtlich war, dass es 2 sein müssten (das habe ich dann erst in der Aufbauanleitung gesehen).

Alles gut :-)

Familie NRW

Der gekaufte Kaninchenstall Excellent Medium entsprach grundsätzlich der Verkaufsbeschreibung.
Die Transportverpackung ist für die Zustellung mit DPD unzureichend, ein Transportschaden an mehreren Teilen war die Folge. Der Schaden ist umgehend finanziell ausgeglichen worden.

Stärken

Die Reaktionszeit des Kundendienst ist sehr kurz. Die Antwort ist klar verständlich in Deutsch.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

An mehreren Teilen wird deutlich das die Teile lieblos vorbereitet wurden.
Holzteile waren durch Schrauben gesplittert.
Die Alu-Leisten zum Knabberschutz haben an den Schnittkanten...
An mehreren Teilen wird deutlich das die Teile lieblos vorbereitet wurden.
Holzteile waren durch Schrauben gesplittert.
Die Alu-Leisten zum Knabberschutz haben an den Schnittkanten Grate.
Die Bauanleitung ist in Englisch und besteht aus einem doppelseitig Kopierten Zettel.

Anonym

Kaninchengehege bestellt, alles spitze.

Kürzeste Lieferzeit EVER!

Anonym

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Hühnerstall

Katrin B.

Ausführliche Beschreibungen; tolle, qualitativ hochwertige Ware, niedliche Details.

Lasierung auch in der Vertiefung der Gitterstäbe