Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10

2070 Bewertungen

Zügige Lieferung

Anonym

Reklamation wurde sofort zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

Susanne

Herzlichen Dank an Animalhouseshop für die kulante Kundenbetreuung!
Herzlichen Dank an Animalhouseshop für die kulante Kundenbetreuung!
Wir hatten einen Stall mit Rampe bestellt, den wir jedoch (Die Meerschweinchen-Kastraten stritten sich immer mehr) dann nicht mehr gebrauchen konnten!
Diesen Stall mit Rampe konnten wir dann -mit sofortigen Lösungsvorschlägen per Mail- tauschen. Der Versand wurde für uns über eine DPD Abholung geregelt und der Betrag direkt zurücküberwiesen.
Wir sind sehr zufrieden und können Animalhouseshop nur weiterempfehlen!!

Kundenservice ist fantastisch!

Anonym

Lieferung ging super schnell. Produkt( Hühnerhaus) war gut verpackt und ohne Mängel Vollständig.
Kleine Lieferprobleme gab es mit dem Kalkanstrich. Dies wurde aber nach einem Anruf ganz schnell behoben.
Super nett und freundlich würde alles bearbeitet.
Nicht ganz so freundlich war der Fahrer von TNT. Ich könnte leider nach einer frischen Wirbelsäulen OP nicht mit beim Abtransport helfen, da würde ich beschimpft, schwere Sachen zu bestellen und kann nicht mal mit anpacken. Ich habe ihn angeboten eine Sackkarre zu holen, da knurrte er nur herum.
Aber dies hat ja nichts mit dem Kauf zu tun. Deshalb volle Punktzahl für diese Firma.
Ich wünsche weiterhin für sie Erfolg und es wäre schön, wenn es mit anderen Firmen bei einer Bestellung so klappen würde. Vielen Dank und schöne Grüße Kerstin K.

Stärken

Ja, super nette und schnelle Kundenbetreuung per Telefon und E-Mail.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Kann ich nichts hinzufügen.
Weiter so viel Erfolg.

waldferienpark gerolstein

Gut

Stärken

snelle leiferung

bessere auf bau beschreibung

Sehr schönes Produkt, einfacher Aufbau

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Das Produkt ist spitze, aber die Spedition sollte dringend gewechselt werden. Die Verpackung war deutlich beschädigt, es sind einige Dellen im Holz, eine Leiste war gesplittert und musste geklebt... Das Produkt ist spitze, aber die Spedition sollte dringend gewechselt werden. Die Verpackung war deutlich beschädigt, es sind einige Dellen im Holz, eine Leiste war gesplittert und musste geklebt werden. Schade ...

Anonym

Super! Guter Stall, einfache Montage, schnelle Lieferung.

Anonym

Alles Top. Schnelle Lieferung. Hatten eine Reklamation. Diese wurde umgehend behoben. Sehr netter Kontakt. Vielen Dank. Gerne wieder

Alles top

Alles super

Sehr koordinierte und reibungsloser Ablauf

Keine

Chris

Die Ware war leider beschädigt. Aber die Reklamtion wurde umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

Stärken

Kundenkontakt ist hervorragend. Es wird umgehend auf eine E-Mail geantwortet.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Ware sollte besser verpackt werden.