Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Ich bin super zufrieden sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferung. Alles einwandfrei!

Die Qualität ist super!wir haben einen Stall znd ein Auslauf

Alles super, schnelle Lieferung, unkompliziert, einwandfreie Ware

Sehr gute Qualität für den Preis

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Das Stallmodel Eva braucht unbedingt ein Fenster - wir bauen es immer selbst ein.
Es wäre toll, wenn man Ersatz-Scharniere bestellen könnte.

Anonym

Das Produkt wurde schnell versendet, waren sauber verpackt und sehen hochwertig aus.

Manou

Große Auswahl an Kaninchenställen

Stärken

Billigst verarbeitet, nicht besser als andere Anbieter, aber im Preis dreimal so hoch. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.

K.Schulz

Wir sind zufrieden mit Bestellung, Service und Produkt. Auf Anfragen wurde professionell und zeitnah reagiert. Lieferung innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung. Aufbau trotz knapper Anleitung... Wir sind zufrieden mit Bestellung, Service und Produkt. Auf Anfragen wurde professionell und zeitnah reagiert. Lieferung innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung. Aufbau trotz knapper Anleitung unkompliziert und schnell.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Sonntagsbestellpause ist verständlich aber dass man da nicht einmal die Produkte genauer anschauen kann auf der Internetseite war etwas befremdlich.

Anonym

Alles sehr freundlich und schnell

Sehr schnelle Lieferung

Tamara Layer-Becker

Gut übersichtliche, anwenderfreundliche Homepage, große Auswahl, schnelle und unkomplizierte Lieferung und qualitative Ware. Sehr zu empfehlen!!!

Anonym

Schnelle pünktliche Lieferung. Qualität entspricht Erwartung.

Super Hütte schnelle Lieferung bin .sehr zufrieden

Schnell, freundlich, unkompliziert.

Stärken

Sonntags ist die HP geschlossen :-). Sehr freundlich.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es bleibt halt doch Ware mad in China. Die Qualität könnte besser sein.