Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Der Kaninchenstall wurde super schnell geliefert, der Aufbau war wirklich sehr einfach und auf eine Email wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet und die Angelegenheit zu unserer vollsten... Der Kaninchenstall wurde super schnell geliefert, der Aufbau war wirklich sehr einfach und auf eine Email wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet und die Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst
Würde hier immer wieder bestellen und auch jedem weiterempfehlen!!!

Stärken

Der Stall wurde wirklich sehr schnell geliefert, obwohl es Länder übergreifend war und der Email Verkehr war wirklich ausgezeichnet.......selten irgendwo anders so erlebt!!!

Marc Brüning

Alles gut gelaufen, sehr freundliche Hotline! Das ist Service....

Tanja Laubenstein

Bauanleitung in Deutsch bitte

Alles super!
Netter telefonischer kontakt!

Daniel Noel

Ich bin durch eine Freundin aufmeksam geworden. Die Internetseite könnte auch sonntags zugänglich sein, weil ich sonntags die meiste Zeit habe. Die Bestellung war einfach und die Lieferung sehr,... Ich bin durch eine Freundin aufmeksam geworden. Die Internetseite könnte auch sonntags zugänglich sein, weil ich sonntags die meiste Zeit habe. Die Bestellung war einfach und die Lieferung sehr, sehr schnell.
Aufbau des Produkts ist einfach und gut durchdacht. Immer eine Ersatzschraube beigefügt.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Toller Kaninchenstall

Schnell und unkompliziert

Lisa-Maria Müller

Hat alles einwandfrei funktioniert. Bin vollstens zufrieden 👍🏻

Anonym

Sehr gut! Sehr schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ein Karton kam beschädigt an und das Dach des Kaninchenstalls hatte dadurch ein Loch bekommen. Uns wurde sofort ein neues Dach als Ersatz... Sehr gut! Sehr schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ein Karton kam beschädigt an und das Dach des Kaninchenstalls hatte dadurch ein Loch bekommen. Uns wurde sofort ein neues Dach als Ersatz zugeschickt.

Stärken

Schnelle Lieferung, schnelle Antworten auf Mails.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Eventuell alles, was zu einem Stall gehört oder dazubestellt werden kann oder dazu passt noch besser kenntlich machen.

Anonym

Super Service! Leider hatten wir 2 Reklamationen die umgehend bearbeitet wurden und wir Ersatz bekommen haben.

Sehr guter Reklamationsservice