Bewertungen

2384 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2384 Bewertungen

Eckard Weddelmann

Lieferung hat sehr lange gedauert

Sehr geehrter Herr Weddelmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Leider war unsere Lieferzeit in letzter Zeit etwas länger, was auf unseren...
Sehr geehrter Herr Weddelmann,
Leider war unsere Lieferzeit in letzter Zeit etwas länger, was auf unseren Umzug zurückzuführen war. Wie Sie in unserem Webshop sehen können, handelt es sich um eine große Anzahl von Artikeln, die umgezogen und neu eingepflegt werden mussten. Aufgrund eines unerwartet hohen Andrangs konnten wir unseren Zeitplan nicht einhalten, was zu einem Rückstau bei den Bestellungen geführt hat.
Glücklicherweise ist dieses Problem mittlerweile behoben, und wir können wieder planmäßig liefern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Anschlagmittel-shop Team

Leo

Wie erwartet.

Richard Kreuzpaintner

Vero OK. La consegna 2-3 giorni, specificati come 2-3 settimane, è troppo lunga. Inoltre, nessun tracciamento delle consegne o qualsiasi altro messaggio. 😢

Dear Sir,
First of all, thank you for taking the time to write a review.
Unfortunately, our delivery time has been quite long for some time, due to our move.
As you can already see...
Dear Sir,
First of all, thank you for taking the time to write a review.
As you can already see from our webshop, there are a large number of items that had to be moved and registered.
Due to the extremely unexpected rush, we unfortunately could not meet our deadline and there was a backlog of orders.
Fortunately, this has now been resolved and we can deliver again according to plan.
-Anschlagmittel-shop Team

Markus Knoblauch

Die erste Bestellung war einwandfrei

Hallo Herr Knoblauch,
Es Freut uns das die Bestellung reibungslos verlaufen ist.
Hallo Herr Knoblauch,
Es Freut uns das die Bestellung reibungslos verlaufen ist.
Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen, wir sind offen für Feedback und wollen uns stets verbessern.

Michael Köhler

Shop gut strukuriert

Sehr geehrter Herr Köhler,
sehr schön zu hören, dass Ihnen die Struktur der Website gefällt!

Andreas Moser

Der Onlineshop ist super und übersichtlich, nur der Versand dauert sehr lange. Wenn man aber nachfragt wo die Bestellung sei bekommt man überhaupt keine Rückmeldung.
Kundenservice gehört auch...
Kundenservice gehört auch dazu.
Mfg Andy

Sehr geehrter Herr Moser,
vielen Dank und sehr erfreulich, dass Sie unsere Website übersichtlich finden!
Sehr geehrter Herr Moser,
vielen Dank und sehr erfreulich, dass Sie unsere Website übersichtlich finden!
Leider hatten wir aufgrund unseres Umzugs und eines unerwarteten Ansturms einen Rückstau, der dazu führte, dass die Bestellungen verspätet verschickt wurden und unser E-Mail-Postfach explodierte.
Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, nicht sofort eine Antwort zu erhalten, wir tun unser Bestes, um alle E-Mails und Anrufe so schnell wie möglich zu beantworten.
Jetzt sind wir zum Glück wieder auf Kurs!

Alexander Kurz / Motorenbau

RES Systeme

Bestellte Zertifikate werden nur auf Nachfrage zur Verfügung gestellt.

Guten Tag,
Wir arbeiten mit Digitale Zertifikaten.
Sie bekommen einem Login bekommen sobald die Zertifikaten in unserem System hochgeladen sind.
Es kann natürlich mal vorkommen das die...
Guten Tag,
Wir arbeiten mit Digitale Zertifikaten.
Es kann natürlich mal vorkommen das die Zertifikaten nachdem eintreffen der Bestellung hochgeladen werden.

Helmut Schrömges

Alles bestens.

Antwort Anschlagmittel-shop:

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herrn Schrömges!

TCP Prueftechnik GmbH

Wir wären glücklich wenn wir die Ware jetzt bekämen; - der zweite Versuch sollte auch bereits eingeleitet sein und bei uns auftauchen; - bisher noch nicht!

Guten Tag,
Sobald die Bestellung bei uns zur Auslieferung abgeholt wird, haben wir keinen Einfluss mehr darauf.
Versand und Lieferung liegt beim Lieferanten, leider können wir nicht sehen...
Guten Tag,
Versand und Lieferung liegt beim Lieferanten, leider können wir nicht sehen oder angeben, warum eine Bestellung nicht geliefert wird. Die Bestellung wurde nach der fehlgeschlagenen Zustellung an uns zurückgeschickt, und hier haben wir sie erneut an Sie geschickt.
Sollten Sie die Bestellung immer noch nicht erhalten haben, melden Sie dies bitte dem Kundenservice.
- Anschlagmittel-shop Team