Bewertungen

2291 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2291 Bewertungen

Cattor & Torn Bau GmbH

Gute Produkte, gut aufgebautes Shopsystem, gute Preise

Antwort Anschlagmittel-shop:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten, unserem Shopsystem und unseren Preisen. Wir arbeiten hart daran,... Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten, unserem Shopsystem und unseren Preisen. Wir arbeiten hart daran, unsere Kunden es so beliebt wie möglich zu machen und Eure Erwartungen erfüllen zu können.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserem Webshop zu sehen und hoffen, dass wir Ihnen weiterhin helfen können, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.

M´.Jans

Alles top, schnell und unkompliziert, jederzeit wieder

Moin M. Jans,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie zufrieden.
Wir arbeiten hart daran, unsere Kunden es so beliebt wie möglich zu...
Moin M. Jans,
Wir arbeiten hart daran, unsere Kunden es so beliebt wie möglich zu machen und Eure Erwartungen zu erfüllen.

M´.Jans

Alles top, schnell und unkompliziert, jederzeit wieder

Mario Hammerl

Sehr gute Qualität, fairen Preise.

Lieber Mario,
Lieber Mario,
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist mit der Qualität und den Preisen auf unserem Webshop. Wir sind sstehts bemüht unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, dich bald wieder auf unserem Webshop zu sehen und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Frank Saager

Bestellung wurden leicht gemacht

Lieber Frank,
Vielen Dank für deine Bewertung! Kannst du uns etwas mehr erläutern was genau gemeint wirt mit "es wurde leicht gemacht"?
Falls die bestellung gut gelaufen ist,...
Lieber Frank,
Falls die bestellung gut gelaufen ist, würden wir gerne wissen wollen warum Sie uns nur 2 Sterne gegeben haben. Wir sind nähmlich immer stehts bemüht um unsere leistungen zu verbessern, damit wir unsere Dienstleistungen noch besser erbringen können.
Ihr Anschlagmittel-Shop-Team

Andrea Schmitz

Die Anmeldung war problemlos durchführbar. Kauf auf Rechnung ist auch kein Problem.
Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit.

Liebe Andrea,
Liebe Andrea,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass die Anmeldung problemlos verlaufen ist und dass der Kauf auf Rechnung kein Problem dargestellt hat. Wir sind auch froh, dass die Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit erfolgt ist.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir hoffen, Sie bald wieder auf unserem Webshop zu sehen!

Walter-Heinrich Neßler

Gut

Antwort Anschlagmittel-shop:

Liebe Herr Neßler,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Herr Neßler,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden gerne wissen, was genau Ihnen gefallen hat und ob es irgendein bestimmtes Produkt oder Service war, das Sie besonders positiv beeindruckt hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und anderen Kunden bessere Erfahrungen zu bieten.
Ihr Anschlagmittel-Shop Team

Jens Möller

Hat alles super geklappt

Helmut Panzenböck

Umfangreiches Sortiment, problemlose Abwicklung, rasche Lieferung

Cteam Netzservice GmbH

Bei unseren zahlreichen Bestellungen war die Ware fast ausnahmslos fehlerfrei. Unsere letzte Bestellung enthielt jedoch Rundschlingen, die mit schwarzem Edding oder ähnlichem markiert waren. Da die... Bei unseren zahlreichen Bestellungen war die Ware fast ausnahmslos fehlerfrei. Unsere letzte Bestellung enthielt jedoch Rundschlingen, die mit schwarzem Edding oder ähnlichem markiert waren. Da die Zusammensetzung des Farbstoffes unbekannt bleibt musste unsere Fachsicherheitskraft die betreffenden 3to-Rundschlingen sperren. Wir hoffen, dass die eine Ausnahme bleibt.