Bewertungen

2291 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2291 Bewertungen

WaagenService

Super schnelle Lieferung. Hat alles prima geklappt

Antwort Anschlagmittel-shop:

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Wilfried Römer

CS Additive GmbH

Hallo Herr Römer,
Danke für die Bewertung!
-Anschlagmittel-shop Team

Thomas Poller

Alles super

Antwort Anschlagmittel-shop:

Wenn der Kunde Glücklich ist, sind wir das auch!
Danke für die Tolle bewertung!

Horst Neuschwander

Einwandfrei

Und so soll es sein!
Vielen dank für die Bewertung Herr Neuschwander!

Daniel Hoffmeister

Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfacher Bestellablauf

Vielen Dank für die Bewertung Herr Hoffmeister,
wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die beste und einfachste Bestellungsvorgang anzubieten.
Wir sind besonders aufgeregt, solche...
Vielen Dank für die Bewertung Herr Hoffmeister,
Wir sind besonders aufgeregt, solche Bewertungen zu erhalten!

Andreas E.

Sehr empfehlenswert

Antwort Anschlagmittel-shop:

Vielen Danke für die Nette Bewertung.
Zögern Sie auch nicht uns weiter zu empfehlen!

Peter Recum

Alles perfekt

Hallo!
Danke für die Rezension,
sehr erfreulich, dass alles nach Plan gelaufen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Heben!
-Anschlagmittel-shop Team

Hauke Berthold

Alles super gelaufen. Gerne wieder

Sehr geehrter Herr Berthold,
Es Freut uns zuhören das alles nach Wunsch verlaufen ist und Sie gerne wieder bei uns Bestellen!
Hätten Sie bei einer nächsten Bestellung Fragen, dann ist unser...
Sehr geehrter Herr Berthold,
Hätten Sie bei einer nächsten Bestellung Fragen, dann ist unser Kundendienst immer für Sie da!

Klaus Koch

+Schnelle Lieferung
Rücksendegebühren trägt der Kunde selbst , ist okay
aber das bei Rücksendung eine Strafgebühr entsteht ist nicht okay .

Sehr geehrter Herr Koch
Sehr geehrter Herr Koch
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service in Bezug auf die Rückgaberichtlinie für zusammengesetzte Produkte enttäuscht sind.
Wir verstehen Ihren Frust. Diese Produkte werden mit großer Sorgfalt in unserem Lager hergestellt, sobald sie bestellt werden, um unseren Kunden eine Vielzahl von Möglichkeiten zu bieten. Die 30% Rücksendekosten für diese Produkte sind in der Tat ärgerlich. Produkte wie Kettenzüge werden maßgefertigt, indem Ketten zugeschnitten und montiert werden. Bei der Rücksendung müssen wir den Zügel demontieren, was dazu führt, dass die Kette in die Kategorie "Vielleicht wird dies irgendwann verkauft" fällt. Es ist nämlich selten, dass genau die gleichen Spezifikationen von einem anderen Kunden erneut bestellt werden. Aufgrund dieser Demontage und des Entstehens von Ketten-"Abfall" erheben wir 30% Rücksendekosten.
Wir verstehen, dass dies keine ideale Situation ist. Wir sind daher auf der Suche nach einer besseren Lösung, die unseren Kunden mehr Flexibilität bietet, ohne unnötige Verschwendung zu verursachen. Wir sind jedoch offen für weitere Kommunikation, um unseren Service zu verbessern.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Anschlagmittel-Shop Team

Bräun GmbH

Schnelle Lieferung

Antwort Anschlagmittel-shop:

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin... Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir bedanken uns nochmals für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Anschlagmittel-shop Team!