Dr. Heiner Leisten
100% empfiehlt Antike-kaminplatte.com!
118 BewertungenBewertung schreiben
100% empfiehlt Antike-kaminplatte.com!
Empfehlung
Das gelieferte Produkt entsprach genau dem Foto und der Beschreibung und wurde bestens verpackt schnellstens geliefert. Ich danke Ihnen sehr.
Sehr gut zu erreichen, sehr guter Service, schnelle Lieferung, Produkt
Einfach Toll!
Empfehlung
Ich bin durch eine Empfehlung von Google aufmerksam geworden, nachdem ich mich für antike Kaminbestecke interessierte. Die Lieferzeit ist absolut perfekt, ebenso die Auswahl und Beschreibung . Keine Probleme mit der Bezahlung . Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen ! Sehr schön !
Empfehlung
BESTE BERATUNG /LIEFERUNG UND VERPACKUNG PERFEKT !
Sehr gut
Empfehlung
Wir waren mit der Lieferung einer Kaminplatte sehr zufrieden. Sie wurde schnell geliefert und war super verpackt. die Qualität war wie beschrieben. Gerne wieder!
Sehr angenehm, und prompt
Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist sehr schön und war gut verpackt.
Sehr serviceorientiert u persönlich
Unkompliziert
Charles Nijman - DE
Empfehlung
Sehr gute Webseite. Was man sieht bekommt man auch.
Sehr professionell, schnelle Zustellung, perfektes Produkt, alles top
Antike-kaminplatte.com sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Antike-kaminplatte.com hat folgende Ergebnisse erzielt:
Antike-kaminplatte.com
Nederstraat 19
3958 CS Amerongen
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Sehr gut zu erreichen, sehr guter Service, schnelle Lieferung, Produkt
Einfach Toll!
Empfehlung
BESTE BERATUNG /LIEFERUNG UND VERPACKUNG PERFEKT !
Sehr gut
Sehr angenehm, und prompt
Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist sehr schön und war gut verpackt.
Sehr serviceorientiert u persönlich
Unkompliziert
Charles Nijman - DE
Empfehlung
Sehr gute Webseite. Was man sieht bekommt man auch.
Sehr professionell, schnelle Zustellung, perfektes Produkt, alles top
Antike-kaminplatte.com hat folgende Ergebnisse erzielt: