Raul Quesada Navarro
Empfehlung
Gut
1067 BewertungenBewertung schreiben
98% empfiehlt Antratek Electronics!
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Sehr gute Erfahrung
Solide Firma!
Empfehlung
alles bestens, schneller Versand!
Empfehlung
Einfacher Ablauf der Bestellung.
Alles super
Segner Kayden
Empfehlung
Ich habe gefunden, was ich gesucht habe, guter Preis und schnelle Lieferung, danke!
excellent
Schnell und einfach
Empfehlung
Ware wie erwartet, Lieferung gut. Danke!
Wir sind mit Antratek in jeder beziehung sher zufrieden
Empfehlung
Alles Bestens, gerne wieder.
Empfehlung
Antratek ist ein guter und verlässlicher Geschäftspartner.
Einfach top
Antratek Electronics sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Antratek Electronics hat folgende Ergebnisse erzielt:
Antratek Electronics
Flughafenallee 26 / 6. OG
28199 Bremen
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Sehr gute Erfahrung
Solide Firma!
Empfehlung
alles bestens, schneller Versand!
Empfehlung
Einfacher Ablauf der Bestellung.
Alles super
Segner Kayden
excellent
Schnell und einfach
Empfehlung
Ware wie erwartet, Lieferung gut. Danke!
Wir sind mit Antratek in jeder beziehung sher zufrieden
Empfehlung
Alles Bestens, gerne wieder.
Empfehlung
Antratek ist ein guter und verlässlicher Geschäftspartner.
Einfach top
Antratek Electronics hat folgende Ergebnisse erzielt: