Bewertungen

1067 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Infos zum Verlauf der Bestellung
Kundenfreundlichkeit
Einfache Bestellung
9.6/10

1067 Bewertungen

Jakob Lemler

Durchweg positiv!

Stärken

Prompte Lieferung, Ware ok.

Verbesserungen und Tipps

Website könnte etwas flotter sein. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Hermann Berg

Günstiger guter Onlineshop

Schnelle Lieferung

Verbesserungen und Tipps

Ich wollte als Privatkunde bestellen könnte diesen aber nicht den Vorgang abschließen weil in dem geschäftlichen Bereich schon die Buchstaben DE eingegebenen wahren.
Erst nach dem löschen der...
Erst nach dem löschen der Buchstaben konnte ich die Bestellung auslösen.
Dieses hatte ich nach einer Anfrage per Mail an sie erfahren leider war die Rückantwort in Englisch nicht in deutsch. Diese zwei Dinge würde ich ändern.

Antwort Antratek Electronics:

Sehr geehrter Hermann Berg,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Bestellprozess und...
Sehr geehrter Hermann Berg,
Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Bestellprozess und verstehen, dass die Eingabe der Daten als Privatkunde unklar sein kann. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung, um diesen Prozess reibungsloser zu gestalten. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sprache unserer E-Mail-Antworten auf, damit wir besser auf die Präferenzen unserer Kunden eingehen können.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Empfehlung. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen!
Mit freundlichen Grüßen,
Team Antratek

Manfred Herm

Im Großen und Ganzen gut doch bei der Auswahl des Versand-Dienstleisters sehe ich noch Verbesserung. Deshalb musste ich zu einem späteren Zeitpunkt als gewünscht bestellen. (siehe Feld Verbesserung)

Gute Produktvielfalt

Verbesserungen und Tipps

Verbesserung Versand-Dienstleister: Anfang Jan. wollte ich schon bestellen doch ich konnte nur zwischen einer FedEx Lieferung (sehr teuer) und einer DHL Lieferung an einen einzigen Paketshop wählen.... Verbesserung Versand-Dienstleister: Anfang Jan. wollte ich schon bestellen doch ich konnte nur zwischen einer FedEx Lieferung (sehr teuer) und einer DHL Lieferung an einen einzigen Paketshop wählen. Zum einen war der Paketshop nicht der, der zu meiner Lieferadresse gehört und zum anderen gibt es den vorgeschlagen Paketshop shon länger nicht mehr. Zudem fehlt noch mehr Auswahl bei den Versand-Dienstleistern. In einer weiteren Frage fragen sie nach der Versandmethode wobei DPD,UPS und GLS nicht zue Auswahl angeboten wurden.

Antwort Antratek Electronics:

Sehr geehrter Herr Herm,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback!
Sehr geehrter Herr Herm,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback!
Es stimmt, dass wir Probleme hatten, verschiedene Kuriere anzubieten. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen dies Unannehmlichkeiten bereitet hat. Nun sind diese Probleme gelöst und Sie haben wieder die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Kurierdiensten zu wählen.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Antratek

Jochen van Waasen

Einfacher Bestellprozess, gute Produktauswahl und faire Versandkosten.

Faisal Rana

Sehr gut 👍. Wollte verschiede Hardware und Zubehör bestellen. Die haben alles notwendige auf Lager gehabt. Alles aus s einer Hand.

Torsten Schoofs

Alles prima, auch ein Lob für die sehr gute Verpackung.

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Konnte Kurierdienst nicht wählen...

Dirk Pätzold

Bestellung ging sauber vonstatten, Kurier bremste den Vorgang aus.

Kurierdienst war nur Fedex möglich

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst