Bewertungen

999 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Infos zum Verlauf der Bestellung
Kundenfreundlichkeit
Einfache Bestellung
9.6/10

999 Bewertungen

Swimsol GmbH

Sehr einfach

Provalida

Super Abwicklung, pünktlich, schnell, alles da, super Qualitativ.

Super Service

Bretschneider

Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgt schnell und die Beschreibung im Internet war irreführend.

keine Stärken hinsichtlich anderer Lieferanten

Verbesserungen und Tipps

Obwohl es sich um eine Niederlassung in Deutschland handelt, erfolgt der Support nur in englischer Sprache. Wenn man sich da einen internationalen Anstrich geben will - Ziel verfehlt.

Außerdem ist die Beschreibung der von mir gekauften irreführende auf der Internetseite ausgeführt. Die Software für alle Windows- Versionen stellt sich als allgemeiner und in Windows eingebetteter Treiber dar, so dass die Verwendung älterer Auswertesoftware scheitert, die auf einen in Windows eingebundenen GPIB- Treiber aufsetzt. Das sollte unbedingt im Internet besser dokumentiert sein!

Antwort Antratek Electronics:

Sehr geehrter Herr Bretschneider,
Sehr geehrter Herr Bretschneider,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist für uns nicht klar, warum Sie mit der Verwendung alter Software begonnen haben. Nach unserer Hilfe konnten Sie den GPIB-USB-Konverter erfolgreich mit dem Windows-Treiber für Ihre Anwendung einsetzen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antratek Electronics

maria.mueller@tesium.de

Die Bestellung wurde schnell und komplett pünktlich geliefert.

Nein.

Verbesserungen und Tipps

Wir haben keine Auftragsbestätigung mit Liefertermin erhalten.

Nein.

Antwort Antratek Electronics:

Sehr geehrte Frau Müller,
Sehr geehrte Frau Müller,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben erwähnt, dass Sie keine Auftragsbestätigung erhalten haben. Wir haben das geprüft. Eine Bestellbestätigung wurde am Donnerstag, 28. März, um 11:32 Uhr an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Antratek Electronics

Marin Weigel

Absolut problemlose, sehr schnelle und korrekte Lieferung. Werde bestimmt wieder bestellen, wenn der entsprechende Artikel im Programm ist!

Benjamin Hartmann

Schnelle Abwecklung, schnelle Lieferung. Keine Probleme mit dem Produkt

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Ich hatte das Paket noch nicht erwartet, da der Status noch nicht auf "auf dem Weg zu Ihnen war".
Dann war es doch schon da.

Jan Feld

Die Bestellung so wie der Versand ging einwandfrei und zügig über die Bühne.

MC

Schnelle Lieferung, ware gut, alles perfekt

Stärken

blitzschnelle Lieferung, war am nächsten tag bei mir

evtl mehr Beschreibung,manual