Bewertungen

999 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Infos zum Verlauf der Bestellung
Kundenfreundlichkeit
Einfache Bestellung
9.6/10

999 Bewertungen

ein Elektronik interressent

Euer Shopsystem ist super..

Stärken

Die Kommunikation und die Abrechnung waren sehr vorbildlich.

Verbesserungen und Tipps

Was ich hätte einen Kurierdienst auswählen können? Wenn ich das gewusst hätte.

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Ich hätte einen anderen Paketanbieter wählen sollen (wenn ich das gewusst hätte), dessen Paketlieferanten ihren Job mehr ernst nehmen.
DPD hat zwar einen guten softwarseitigen Prozess, aber...
DPD hat zwar einen guten softwarseitigen Prozess, aber unmotivierte Fahrer, die keine Lust oder Zeit haben, wirklich zu klingeln und das Paket abzugeben. Aber dann behaupten, dass keiner da war. Ich habe meine Zeit auch nicht gestohlen um den ganzen Tag zu Hause auf den Paketdienst zu warten, der dann nicht klingelt und dann auch noch keine Karte einwirft
Sorry ich weiss, das ist nicht Euer Thema, aber Euren super Service schadet es trotzdem.

frederik

Die Bestellung hat gut funktioniert und ist rechtzeitig angekommen. Schön, dass es außer Amazon auch noch andere Internethändler gibt! Diesen Online-Shop jedenfalls merke ich mir erst mal für... Die Bestellung hat gut funktioniert und ist rechtzeitig angekommen. Schön, dass es außer Amazon auch noch andere Internethändler gibt! Diesen Online-Shop jedenfalls merke ich mir erst mal für Elektronik.

Pablo E

Es war super

Super Kundenservice und schelle Lieferung

Carsten Lippert

Super Service, immer gerne wieder!

Oliver Lorenz

Die Bestellung, Abwicklung und Versand waren einfach und schnell.

Stärken

Direkte Preisanzeige mit Lagerbestand.

Verbesserungen und Tipps

Auf der Abschlussseite ist die Summe inkl. und excl. MwSt der selbe Preis.
Auf der Abschlussseite ist die Summe inkl. und excl. MwSt der selbe Preis.
Bei Kauf auf Rechnung sind +10€ für käufe größer 250€ ausgewiesen! Es soll sicher kleiner 250€ sein, da bei unserer Bestellung 10€ Verwaltungskosten ausgewiesen wurden!!!
Das Produktspektrum ist noch ausbaufähig.

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Keine Anmerkung als Geschäftskunde.
Als Privatkunden würde ich DHL empfehlen.

wolfgang.reinhardt@hardsoftware-solutions.de

Bestellung und Lieferung problemlos. Trotz eines Fehlers unsererseits bei der Adresseingabe wurde sofort kundenorientiert agiert und beim Versender nachgefragt. Vielen Dank und weiter so.

Stärken

Kundenorientierte Reaktion bei Problem mit Kurierdienst.

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Der Kurierdienst war etwas unflexibel. Die Hausnummer war zwar von uns falsch angegeben, aber bei nur 4 Hausnummern in der Straße hätte man den Adressaten bei etwas Umsicht leicht finden können. Das... Der Kurierdienst war etwas unflexibel. Die Hausnummer war zwar von uns falsch angegeben, aber bei nur 4 Hausnummern in der Straße hätte man den Adressaten bei etwas Umsicht leicht finden können. Das schmälert aber nicht die gute Bewertung von Andratek, denn ich hätte ja einen anderen Dienst wählen können.

Lothar Martens

Nach schneller Lieferung konnte ich einfach die Teile kombinieren und es funktionierte auf Anhieb !!!
Hinweis: Kenntnisse der englischen Sprache sind notwendig! Sparkfun Support incl. examples 👍

Sprotte

Unkompliziert und schnell.

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Die Lieferung in eine Filiale ist kompliziert, da täglich nur 2 Stunden geöffnet.

Dennis

Sehr schnell und problemlos