Bewertungen

999 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Infos zum Verlauf der Bestellung
Kundenfreundlichkeit
Einfache Bestellung
9.6/10

999 Bewertungen

wolfram.theymann@gmx.de

Geliefert wie bestellt. Klares einfaches Angebot und Einhalten bei Lieferung. Sehr gut! Beeidnruckend auch das Versprechen bei technsichen fragen, den technsichen Support kontaktieren zu dürfen. Als... Geliefert wie bestellt. Klares einfaches Angebot und Einhalten bei Lieferung. Sehr gut! Beeidnruckend auch das Versprechen bei technsichen fragen, den technsichen Support kontaktieren zu dürfen. Als private Bastlergruppe werden wir sciherlich noch drauf zurückkommen und das ausprobieren. Bin gespannt ob das auch für uns gilt. :-)

Stärken

Klarheit, Einfachhiet in der Bestellung und Erfüllen des Kundenversprechens!

keine

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Wer mir das Paket bringt, ist mir egal.

Volker Foth/Universität Ulm

Gut sortierte Auswahl mit guten Beschreibungen, sowie schnelle, einfache Lieferung mit gutem Service.

gute Auswahl der Anbieter für IoT, Maker Equipment

Börger GmbH

Alles einfach und erfolgreich abgelaufen!!!

Stärken

Änderung der Rechnung WG. Mehrwertsteuer war sehr schnell und einfach!

Andreas.Stiebner@nela.de

Gut gestaltete Webseite, schnelle unproblematische Lieferung, Status der Bestellung konnte von Anfang an verfolgt werden.

unproblematische Handhabung der Bestellabwicklung

ob DPD oder DHL, beide erfahrungsgemäß die zuverlässigsten Anbieter

hal

Bestellung über die Seite ist einfach, schnell und vollständig angekommen. Das Angebot erschlagend vielseitig.

Stärken

Vilefältiges Angebot auch von etwas "speziellen" Produkten, die man sonst nicht bei Reichelt oder Conrad bekommt.

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Das Päckchen sollte wenigstens an einen Nachbarn übergeben werden, statt vor der Tür stehen zu lassen.

veloc1ty

Übersichtliche Webseite, schneller Versand und vor allem gute Informationen nach der Bestellung

grossauer

Gut sortierter ,übersichtlicher und gut bedienbarer webshop. sehr schnelle lieferung und einfaches zahlsystem.
gelieferte artikel in einwandfreiem zustand.
bin sehr zufrieden.

Sage_ich@nicht.con

Kompetent

DPD Lieferung dauerte zu lange

Harry Machura

Die Bestellung war sehr einfach abzuwickeln, gerade mit Klarna bezahle ich am liebsten. Auch der Versand verlief reibungslos. Der Preis für das Produkt war der günstigste den ich finden könnte mit... Die Bestellung war sehr einfach abzuwickeln, gerade mit Klarna bezahle ich am liebsten. Auch der Versand verlief reibungslos. Der Preis für das Produkt war der günstigste den ich finden könnte mit schneller Lieferzeit. Hervorragend, immer wieder gerne.

Verbesserungen und Tipps

Keine Verbesserungen, alles war vollkommen meiner Zufriedenheit.

Rainer Beerhalter

Ich habe schnell und einfach genau das gefunden, was ich gesucht habe.

Stärken

Schnelle Antwortzeit, schnelle Auslieferung.

Verbesserungen und Tipps

Nein, war alles perfekt. Fast zu viel Information.

Haben Sie Anmerkungen zu dem von Ihnen ausgewählten Kurierdienst

Wir nutzen viel UPS/Fedex, vielleicht könnten Sie diese Anbieter auch auswählen. DPD habe ich schon zu viele Pakete verloren, DHL ist OK für uns.