Bewertungen

1001 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Infos zum Verlauf der Bestellung
Kundenfreundlichkeit
Einfache Bestellung
9.6/10

1001 Bewertungen

Dr. Michael Multerer

Alles hat super geklappt, Bestellprozeß, Zahlung und Versand.

Stärken

Schneller Versand, unkomplizierte Zahlung per Paypal. Lieferung auch an Privatpersonen - danke, daß Sie nicht nur an Geschäftskunden denken.

Schneider

Prompter Service, angemessene Preise.

Stärken

Gute Nachvollziehbarkeit des aktuellen Auftragsstatus auch für nicht registrierte Kunden.
Problemlose und zügige Zahlungsabwicklung durch Überweisung dank SEPA.

Verbesserungen und Tipps

Bei Zahlung per Vorkasse wird man direkt auf die Seite des Dienstleisters MultiSafepay weitergeleitet und die Überweisungsdaten werden angezeigt. Hier wäre ein zusätzlicher Hinweis hilfreich, daß... Bei Zahlung per Vorkasse wird man direkt auf die Seite des Dienstleisters MultiSafepay weitergeleitet und die Überweisungsdaten werden angezeigt. Hier wäre ein zusätzlicher Hinweis hilfreich, daß die Überweisungsdaten auch per E-Mail verschickt werden.

OSB AG

Die 10€ für Bestellung auf Rechnung kamen unerwartet.

Hilfreicher Link auf Datenblatt schnell auffindbar

Verbesserungen und Tipps

Die 10€ die zur Bestellung auf Rechnung dazukommen waren für mich nicht ersichtlich. War eine Überraschung.
Auf der Website wurde nicht klar wie man auf Rechnung bestellen kann oder...
Auf der Website wurde nicht klar wie man auf Rechnung bestellen kann oder Geschäftskunde wird.
E.Mail: Keine Antwort. Per Telefon hat's dann gut geklappt.

Antwort Antratek Electronics:

Sehr geehrter Herr,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Sehr geehrter Herr,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Informationen über Bestellung auf Rechnung finden Sie auf unserer Website unter Bestellinformationen. Bei einer kleine Bestellung auf Rechnung berechnen wir Verwaltungskosten. Bei einer Bestellung auf unserer Online-Shop fallen diese Kosten nicht an.
Sie haben Ihre E-Mail am Freitagabend nach uns gesendet. Am Montagmorgen wollte wir antworten, aber Sie hat schon angerufen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Antwort. Mit diesen Informationen können wir unseren Service verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Antratek Electronics

TAO

Informative Internetseiten, sehr gute und schnelle Rückmeldungen - sehr guter Service

Böhme Nachrichtentechnik

Transparente Sendungsverfolgung. Schnelle Benachrichtigung über Lieferverzögerung.

Stärken

transparente Sendungsverfolgung. Schnelle Benachrichtigung über Lieferverzögerung.

keine Vorschläge

Antwort Antratek Electronics:

Sehr geehrter Herr Böhme,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sehr geehrter Herr Böhme,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Von unserem Lieferanten erhalten wir nur 4 Stück, die wir Ihnen sofort gesendet haben. Wir erwarten mehr nach dem Urlaub des Herstellers. Sobald wir sie haben, werden wir eine weitere an Sie senden.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
Mit freundlichen Grüßen,
Antratek Electronics

Harald Sapadtka

Hervorragend !! Schnelle und prompte Lieferung ! Ware im tadellosen Zustand !!! Empfehlenswert !!

Stärken

Bestellverlauf schnell und einfach !! Schnelle Lieferung !! Ware im tadellosen Zustand !!

Verbesserungen und Tipps

Ware auf Rechnung für Privatkunden !!

Lutz

Schmell, kompetent, gut

Anonym

Bin zufrieden

Stärken

21% MWSt. ist etwas ärgerlich für dt. Verbraucher.
Ansonsten alles OK

Verbesserungen und Tipps

21% MWSt. ist etwas ärgerlich für dt. Verbraucher.
Ansonsten alles OK