Bewertungen

10242 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10242 Bewertungen

AldiTalk-Aufladung

Unglaublich guter und schneller Support

Sehr geehrter Kunde,
vielen lieben Dank für das Feedback.
Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind.
Mit freundlichen grüßen,

Louisa Driuch

Weil es schnell geht

schnelligkeit

Sehr geehrte Kundin,
der von ihnen bestellter Aufladecode wurde an die angegebene E-Mail Adresse versendet.
Mit freundlichen Grüßen,

Jörg-friedrich

Google play Guthaben

Keine

Sehr geehrter Kunde,
dem bestellten Produkt ist leider derzeit ausverkauft.
Wir haben Ihre Bestellung storniert und die Rückzahlung veranlasst.
Mit freundlichen Grüßen,

Jürgen Otto

Ist so von congstar vorgeschrieben.

sehr schnelle Reaktion auf Anfragen, auch bei weiteren Fragen

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind.
Mit freundlichen grüßen,

Anonym

Weil ich am Anfang sehr zufrieden war...

Stärken

Am Anfang war alles super, ich habe den Betrag angewiesen und bekam die gewünschte Bestellung. Seit einiger Zeit, ist es so das ich jedesmal die Überweisung als Kopie zuschicken muss sonst erhalte... Am Anfang war alles super, ich habe den Betrag angewiesen und bekam die gewünschte Bestellung. Seit einiger Zeit, ist es so das ich jedesmal die Überweisung als Kopie zuschicken muss sonst erhalte ich die Bestellung nicht. Das kann nicht im Sinne des Erfinders sein, ich benötige eine Bestellung als Geschenk und bekomme jetzt nach dem ich mich gemeldet habe eine Email das auf Grund eines Systemfehlers das Geld zurück überwiesen wird irgendwann. Traurig das von Ihrer Seite her kein Hinweis kommt, wenn etwas nicht in Ordnung ist der Betrag wurde am 18.11. 2024 angewiesen und heute am 26.11. 2024 bekomme ich diese Email wie unten geschrieben.
Ich frage mich was das soll, dass kann es nicht sein. Daran muss echt gearbeitet werden...

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrte Frau S., wie meine Kollegin bereits schrieb, haben Sie im Verwendungszweck Ihrer Zahlung eine falsche Auftragsnummer genannt. Wenn Sie nächstes Mal die Richtige angeben, wird Ihre... Sehr geehrte Frau S., wie meine Kollegin bereits schrieb, haben Sie im Verwendungszweck Ihrer Zahlung eine falsche Auftragsnummer genannt. Wenn Sie nächstes Mal die Richtige angeben, wird Ihre Bestellung auch unmittelbar nach Zahlungseingang ausgeliefert. Freundliche Grüße, Anne

Marcel

28.12.2024

Stärken

Sehr schlecht PCS Guthaben gekauft kann man nicht einlösen weil man keine Kartennummer bekommt nur ein einlöse Code und Seriennummer man kommt bei Seite Dan nicht weiter weil man braucht die... Sehr schlecht PCS Guthaben gekauft kann man nicht einlösen weil man keine Kartennummer bekommt nur ein einlöse Code und Seriennummer man kommt bei Seite Dan nicht weiter weil man braucht die Kartennummer

Antwort Aufladen.de:

Hallo Marcel, ärgerlich, dass du unsere Anweisung übersehen hast. Auf unsere Webseite, direkt oberhalb des Produktes, schreiben wir: Achtung: Dieses Produkt beinhaltet keine PCS Kreditkarte. Sie... Hallo Marcel, ärgerlich, dass du unsere Anweisung übersehen hast. Auf unsere Webseite, direkt oberhalb des Produktes, schreiben wir: Achtung: Dieses Produkt beinhaltet keine PCS Kreditkarte. Sie erhalten einen Aufladecode um das Guthaben Ihrer vorhandene PCS Karte aufzuladen.
Leider können digitale Produkte nicht storniert werden, aber Sie können die Karte weitergeben/verkaufen an jemanden der wohl eine Hauptkarte besitzt. Freundliche Grüße, Anne

SIM Karte aufladen

Keine

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Herr Schmittbetz, wir vermuten, dass Sie nicht bei uns bestellt haben. Einen Zahlbeleg haben Sie uns bis jetzt nicht zukommen lassen und die von Ihnen genannte Auftragsnummer ist nicht... Sehr geehrter Herr Schmittbetz, wir vermuten, dass Sie nicht bei uns bestellt haben. Einen Zahlbeleg haben Sie uns bis jetzt nicht zukommen lassen und die von Ihnen genannte Auftragsnummer ist nicht von uns. Freundliche Grüße, Anne

Jan

Dachte der shop ist seriös

Stärken

Geld abgebucht aber keine codes bekommen

Antwort Aufladen.de:

Hallo Jan, aufgrund einer Verzögerung bei der Zahlung, konnte die Bestellung nicht mehr geliefert werden. Den Betrag haben wir auf deinem Bankkonto zurückgebucht. Freundliche Grüße, Anne

Weil nicht raus muste

Schnell unkompliziert

Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns!
Schöne Grüße,

Alexandra

Ist sehr einfach

Stärken

Schnelle liferung, schnelle antwort und sehr praktisch

Liebe Kundin,
Schöne Grüße,