Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Einfacher und schneller Service

Sehr guter Service

Angie

Ich WOLLTE einen Amazon Gutschein bestellen

Bezahlen der Bestellung war weder mit PayPal noch mit GiroPay möglich

Sehr geehrter Kunde,
das Problem wurde an der technischen Abteilung weitergeleitet und auch gelöst. Sie können nun ganz normal wieder bestellen.
Vlad Ristea,
Kundensupport

Unkompliziert

Guter Service

Lauk

Ich wollte einen Lieferando AT Gutschein kaufen habe diesen aber nicht bekommen. Nach ca. 12 Stunden Wartezeit immer noch nicht

Es gibt leider keine

Sehr geehrter Kunde,
aufgrund eines Systemfehlers konnte leider Ihre Bestellung nicht geliefert werden. Diese wurde storniert und eine Rückerstattung ​wurde auch veranlasst.
Vlad...
Vlad Ristea,
Kundensupport

Schnelligkeit

Einfach

Tokgöz Neslihan

Unkompliziert, übersichtlich.

Stärken

Sehr zuverlässig schnelle Antworten und Bearbeitungen.

Maze

Ich bin gerne flexibel! Aufladen.de machts möglich! Zuverlässig, sicher,freundlich, macht Spaß!

Stärken

Frei von Werbung! Übersichtliche Seite! Große Auswahl! Super Service Team!

Brunhilde Bohn

Um Guthaben zu laden

Stärken

Schlecht

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrte Kundin, Sie hatten eine falsche Auftragsnummer im Verwendungszweck Ihrer Zahlung angegeben und außerdem das falsche Produkt bestellt. Unser Support Team ist diesbezüglich schon mit... Sehr geehrte Kundin, Sie hatten eine falsche Auftragsnummer im Verwendungszweck Ihrer Zahlung angegeben und außerdem das falsche Produkt bestellt. Unser Support Team ist diesbezüglich schon mit Ihnen in Kontakt. Freundliche Grüße, Anne

Weil ich League of Legends Guthaben gebraucht habe

Keine

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde, Sie hatten schon Kontakt mit unser Support Team. Sobald wir von Ihnen eine Antwort auf unsere E-Mail erhalten, können wir Ihre Anfrage weiter prüfen. Freundliche Grüße, Lotte