Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Andrea Buchberger

Es geht schnell und unkompliziert.

Schnelle Lieferung und Antwort bei Fragen

Nils Rodio

Telekom Comfort Card Guthaben wollte ich, prepaid guthaben bekam ich. Danke für nichts

Keine, mieser Service, schneller Verkauf von Problemen will man nichts wissen

Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben ein Telekom Aufladecode bestellt und auch erhalten. Danach wollten Sie diesen Code in einem Telekom Comfort Code ändern. Das funktioniert leider nicht. Bereits gelieferte Bestellungen können nachträglich nicht geändert oder zurückgegeben werden. Bei unsere Ware handelt es sich ausschließlich um digitale Produkte, die nach Zeitpunkt der Lieferung vom Widerrufsrecht ausgeschlossen sind. Selbstverständlich behält der gekaufte Code für Sie auch weiterhin den ausgewiesenen Wert. Sie können den Code entweder an jemanden weitergeben oder Sie besorgen sich eine passende Simkarte des gewählten Anbieters bzw. erstellen sich einen Account auf der entsprechenden Plattform um den Code selbst nutzen zu können. Meist ist der Kauf einer solchen Prepaid Simkarte bzw. die Erstellung eines Accounts für Sie kostenlos.
Ristea Vlad,
Kundensupport

Petra

Weil das Eigentlich Praktisch ist. Grade am Wochenende oder Feiertage wo alles zu hat

Stärken

Bin nur leider nicht zu Frieden. Es hat immer gut geklappt mit der Aufladung bis zu 31. 8.21 Da ist was Schief gelaufen mit der ladung. Da ich mich beim Tippen Versehentlich mit Einer Zahl Vettippt... Bin nur leider nicht zu Frieden. Es hat immer gut geklappt mit der Aufladung bis zu 31. 8.21 Da ist was Schief gelaufen mit der ladung. Da ich mich beim Tippen Versehentlich mit Einer Zahl Vettippt hatte. Ist es nicht auf meiner Meiner Prepaid Karte mit meiner Nummer geladen ist sondern auf eine Fremde Nummer geladen. Und keiner Ist jetzt Verantwortlichen dafűr. Werde nur hien und Her Geschickt von da nach hier und wieder von hier nach da. Bekomme die 15€ Aufladung nicht wieder. Finde ich nicht okay. Reden sich immer raus. Kann mir nicht vorstellen das es nicht möglich ist. Das man sein Guthaben nicht wieder Bekommt weil es Versehentlich Auf einer Falschen Nummer Gelandet ist.

Sehr geehrte Kundin,
Sehr geehrte Kundin,
Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer erfolgreich aufgeladen werden konnte. Es handelt sich hierbei ebenfalls um eine im selben Prepaid Netz aktive Prepaid-Rufnummer.

Leider können wir zu keinem Zeitpunkt bereits ausgeliefertes Guthaben zurücknehmen oder umbuchen.
Mit freundlichen Grüßen,

Aufladen

Kein Service wenn man Fragen hat.l

Sehr geehrte Kunde,
Sehr geehrte Kunde,
unsere Kundenbetreuer haben auf ihre Anfrage per E-Mail innerhalb einer Stunde geantwortet. Wir haben für ihre Bestellung über PayPal keine Zahlung erhalten, deshalb konnten wir diese Bestellung nicht liefern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Service Team.

Björn

Weil es schnell geht

Kolant

Dominic

Ist ein kleiner Fehler passiert, der jedoch sofort behoben wurde. Danke👍

Guter Kundenservice

Anonym

Weil es schnell und einfach geht.

Stärken

Leider hatte ich einen Fehler gemacht aber Aufladen.de hat es sehr schnell gemerkt und meinen Fehler behoben.Vielen Dank.

Nico Freitag

Ich habe 2 Amazon gutscheine bestellt und hatte mich bei meiner email vertippt

Stärken

Sehr schnelle antworten im support