Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Doris

Weil ich zur Zeit im Ausland bin und immer Aufladen.de benutze

Online

Marek

Ich dachte es ist schnell Ich hab mein PaySofcard besttelt geld ist weg von konto und PaySofcard immer noch nicht bekommen

Keinner

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht sofort der Gutschein erhalten haben. Aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang konnte das gewünschte Produkt nicht automatisch geliefert werden.
Wir gehen davon aus, dass es sich um einen einmaligen Fehler handelte und das Ihre nächste Bestellung wieder unverzüglich nach erfolgreich abgewickelter Zahlung geliefert wird.
Wir entschuldigen uns für eventuell hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramo Popp

Anonym

Um einfach Roblox Karten zu kaufen

Stärken

In der Vergangenheit... weil es ein einfacher und schneller Bestellvorgang war.

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde,
Das von Ihnen bestellte Produkt ist jedoch derzeit ausverkauft. Wir sind bereits im Gespräch mit unserem Lieferanten.
Infolgedessen haben wir...
Sehr geehrter Kunde,
Infolgedessen haben wir Ihre Bestellung nun storniert, der bereits bezahlte Betrag wird Ihnen demnächst wieder zurückerstattet. Ihr Fall wird von unserer Fachabteilung geprüft. Sie werden schnellstmöglich über das weitere Vorgehen informiert.
Wir entschuldigen uns für die eventuell hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten.
mfG
Ramo Popp

Markus Groben

Weil mir meine Familie die App empfohlen hat

Stärken

Schnelle Aufladung meines Guthabens !

Bernd Gronau

Weil es schnell und korrekt abgewickelt word.

Stärken

Ja die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich, zu empfehlen.

Anonym

Bestelle seid Jahren hier

Schnell,sicher und super schneller Kundenservice vielen Dank

Daniel Küsgens

Da es einfach, schnell und sicher geht per Handy

Sicher, schnell

Leyl

Schnell einfacher

Sehr gut

Azad

Ich kaufe schon halb Jahre ,ich kann nur sagen ist Schneller und sicher,danke sehr ??

Perfect

Anna

Weil ich gute Erfahrungen gemacht habe in der Vergangenheit.

Sehr schnelle Lieferung.