Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Otto

Schnelles Aufladen mit Paypal

sehr guter Service

Anonym

Die Frage stelle ich mir auch grad

keine

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Sie bis jetzt noch kein Guthaben erhalten haben. Aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang konnte das gewünschte Produkt nicht automatisch geliefert werden.
Wir haben Ihre Bestellung manuell abgeschlossen.

Wir gehen davon aus, dass es sich um einen einmaligen Fehler handelte und das Ihre nächste Bestellung wieder unverzüglich nach erfolgreich abgewickelter Zahlung geliefert wird.
Mit freundlichen Grüßen,

Achim

Probleme beim Bezahlen

Stärken

Nun habe ich 90 Minuten zugebracht, um Guthaben aufzuladen, weil Ihr System nicht funktioniert. Die Zahlung per PayPal führt zu einer Fehlermeldung, abgebucht wird dennoch, aber man bekommt kein... Nun habe ich 90 Minuten zugebracht, um Guthaben aufzuladen, weil Ihr System nicht funktioniert. Die Zahlung per PayPal führt zu einer Fehlermeldung, abgebucht wird dennoch, aber man bekommt kein Guthaben. Wiederholt man den Zahlungsvorgang, wird bei PayPlal doppelt abgebucht, ich bekomme aber nur das Guthaben für die erste Abbuchung. Korrigieren Sie doch bitte endlich mal diesen Fehler und erstatten Sie mir auch den zuviel gezahlten Betrag in Höhe von 15,99 EUR. Die Sache hier ist sehr zeitraubend und nicht mehr zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!

Lieber Kunde,
Ihre erste Bestellung haben wir storniert und der bezahlte Betrag bereits über PayPal zurückgebucht.
Schöne Grüße,
Daniel Popa

Teodor Tol

Zufall

Stärken

Schlecht

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrte Kunde,
in Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde an die angegebene E-Mail Adresse versendet.
Schöne Grüße,
Daniel Popa

Kurzfristig Guthaben aufladen, ohne in ein Geschäft zu müssen

Stärken

Code funktioniert problemlos, schneller und freundlicher Kundenservice (Problembehebung)

Handy Aufladen

Schnell geliefert

Giuseppe Campagnuolo

Wegen eine Schnelle Aufladung

Sehr Kompetent plus Blitzaufladung immer wieder Gerne Top

Alexia

Weil es preiswerter ist als bei anderen Anbietern, schnell und unkompliziert...

schnell und unkompliziert

ele

BEWERTUNG: D o P P E L N U L L STERNE!!!
VONWEGEN, aufladen.de wäre einfach, schnell u unkompliziert.
N E I N total nicht zu empfehlen.

OHNE mein EINVERSTÄNDNIS wurde mir meine...
BEWERTUNG: D o P P E L N U L L STERNE!!!
VONWEGEN, aufladen.de wäre einfach, schnell u unkompliziert.
N E I N total nicht zu empfehlen.

OHNE mein EINVERSTÄNDNIS wurde mir meine zuvor gebuchte handyflat, erneut,
quasi doppelbuchung, von mein.bankkonto
eingezogen. könnte man als sogenannten buchungsfehler betiteln.

aber trotz meiner umgehenden email an support(aufladen.de)indem ich auf diesen 'FEHLER' mit konto-screenshot, hingewiesen habe. und um die SOFORTIGE RÜCKZAHLUNG gebeten
habe. wurde ich NUR belehrt, das bei guthabenaufladungen, die DIREKT zum jeweiligen mobilanbieter weiter geleitet werden. keine rückerstattung möglich ist.

h a l l o, wo liegt das problem, bei mir nicht, da ich eine aufladung gebucht hatte.
ABER aufladen.de B U C H T E doppelte flat, ohne mein EINVERSTÄNDNIS.

ALSO meines erachtens, muß der den BUCHUNGSFEHLER, also #aufladen.de# begangen hat, dafür
sorgen, das der kunde SEIN GELD, ohne
wenn u aber, SOFORT RÜCKERSTATTET bekommt.
das ist eine bodenlose UNVERSCHÄMTHEIT und gehört ANGEZEIGT.

da dies abgelehnt wird, ist die art von buchung eine BETRUGSMASCHE.

Stärken

DOPPEL-BUCHUNGEN die nicht RÜCKERSTATTET werden.

und um diese BEWERTUNG hier veröffentlichen zu können, muß ich
jetzt LEIDER " 1 STERN " geben, um in schritt 2 zu gelangen

Sehr geehrter Kunde,
In Ihre Bestellung vom 2021-05-12 haben Sie zweimal das Produkt Ayyildiz-de-direct-15 hinzugefügt, und die Aufladung wurde geliefert. Sie haben am 12. Mai 2 Bestellungen angegeben, mit 2 Aufladungen für Ayyildiz-de-direct-15 jede Bestellung. Die 183749567 wurde aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang nicht geliefert und die 183749581 wurde erfolgreich geliefert.
Leider können wir zu keinem Zeitpunkt bereits ausgeliefertes Guthaben zurücknehmen oder umtauschen. Bei unserer Ware handelt es sich ausschließlich um digitale Produkte, die nach Zeitpunkt der Lieferung vom Widerrufsrecht ausgeschlossen sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramo Popp

Anonym

Weil Sonntag ist und ich nicht extra irgendwohin fahren wollte ;)

Sehr selbsterklärende Abwicklung der Seite und einfache Bezahlung