Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Celina

Weil ich bislang immer sehr zufrieden war

Stärken

Ich war gestern leider sehr verärgert, da ich zwei Zahlungen getätigt habe und beide Male meinen Code nicht erhalten habe aufgrund eines Fehlers und somit 3 mal gezahlt habe, habe mich an den... Ich war gestern leider sehr verärgert, da ich zwei Zahlungen getätigt habe und beide Male meinen Code nicht erhalten habe aufgrund eines Fehlers und somit 3 mal gezahlt habe, habe mich an den Support gewendet und überraschenderweise direkt am nächsten Tag schon eine Antwort erhalten und die Beiträge natürlich zurück erstattet bekommen! Vielen Dank Alphacomm :-)

Anonym

Weil ich keine Versandkosten zahlen muss und ich bestellen kann wann immer ich will

superschneller Versand

War mir bekannt.

Keine

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde,
Sie haben bei der Bestellung die falsche Rufnummer eingegeben. Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer erfolgreich aufgeladen werden konnte. Es handelt sich hierbei ebenfalls um eine im selben Prepaid Netz aktive Prepaid-Rufnummer.

Nach erfolgreicher Prüfung der Verfügbarkeit wird eine durch die Zahlung vorbereitete Aufladung automatisch durchgeführt. Die Aufladung wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt und per E-Mail an Sie versendet.

Leider können wir zu keinem Zeitpunkt bereits ausgeliefertes Guthaben zurücknehmen oder umbuchen. Bitte nehmen Sie bezüglich eventueller Umbuchungsmöglichkeiten Kontakt zu Ihrem Anbieter auf.
Ristea Vlad
Kundensupport

Annette Sutton

Da ich schwerbehindert bin und nicht gut zu Fuß.

Stärken

Es ist eine ganz tolle Sache und sehr hilfreich.

Anonym

Laut Angabe bei PayPal Zahlung keine Transaktionsgebühren.

Stärken

Keine Gebühren angegeben, bei Zahlung dann doch 0,99 € zusätzlich!!

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde,
die Gebühre werden Ihnen auf der Webseite, im Warenkorb, angezeigt, bevor die Bestellung aufgegeben wird und auch bevor Sie diese bestätigen.
Wir legen viel Wert auf...
Sehr geehrter Kunde,
Wir legen viel Wert auf einen sicheren und schnellen Bezahlprozess mit guter Kundenbetreuung. Ohne Servicegebühr können wir dies nicht gewährleisten. Unsere Prozesse werden ständig optimalisiert und es werden neue, innovative Auflademöglichkeiten entwickelt. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis.
Ristea Vlad
Kundensupport

Manfred

Einfach

schnell

Rambo

Man ey, um zu telefonieren.

Ohne jegliche Beanstandung, alles Bestens