Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Mario Große

Vodafone App hatte wieder Probleme.Postbank leider auch.

Hier klappt alles sofort ohne Probleme.Super Service

Renate Petersen

Weil es super schnell geht

Bequeme Bezahlung über PayPal

Heike Z

Um meinem Papa (89) die Guthabenaufladung abzunehmen

schnell und unkompliziert

Barbara Börner

Wegen einem abgelaufenem Personalausweis

Stärken

Die Kontaktaufnahme und Hilfe beim Lösen eines Problems hat mir sehr geholfen.

Hans Stattkus

Weil es das erste Mal problemlos funktioniert hat.
Nur die nächsten 3-mal war nichts.
1. 24.06.2021 20.- € Aufladung
2. 26.06.2021 20.- € Aufladung
3. 02.06.2021 15.- €...
Weil es das erste Mal problemlos funktioniert hat.
Nur die nächsten 3-mal war nichts.
1. 24.06.2021 20.- € Aufladung
2. 26.06.2021 20.- € Aufladung
3. 02.06.2021 15.- € Aufladung
Habe es auch zweimal reklamiert und um eine kurzfristige Nachricht gebeten, diese wurde mir auch bestätigt das umgehend bearbeitet wird aber bist ist nichts passiert.
Was kann jetzt machen

Hier die Bestätigung, dass Ihre Bestellungen geliefert wurden:
1. 24.06.2021 20.- € Aufladung am 2021-06-24 15:49:11 geliefert
2. 26.06.2021 20.- € Aufladung am 2021-06-26 19:29:31 geliefert
3. 02.07.2021 15.- € Aufladung am 2021-07-02 15:53:48 geliefert
Unter die von Ihnen genannte E-Mai gibt es keine Bestellung, die am 02.06 bei uns angegeben wurde.
Sie haben auch die Screenshots als Beweis von uns erhalten.
Das Guthaben wurde erfolgreich auf die von Ihnen angegebene Rufnummer aufgeladen. Dies wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt und per E-Mail an Sie versendet.
Um weitere Informationen über den Verbleib der Aufladung und möglicherweise entstandenen Kosten zu erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an den Kundenservice Ihres Anbieters.
Mit freundlichen Grüßen
Ramo Popp

Dominic

Paysafecard

Stärken

Seit dem man bei paysafe Bestellungen einen sms Code braucht, Funktioniert das leider gar nicht mehr… wird gar nicht zugeschickt , früher war ich hier gerne Kunde.

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Portal gemacht haben. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Bitte geben Sie die Rufnummer mit Ländercode ein. Damit sollte die Rufnummer erkannt werden und die SMS versendet.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramo Popp

Horstmann

Gute Erfahrung gemacht

schnell und problemlos

N.Arndt

(Bewerkt)

Es ist der erste letzte mal gewesen

Stärken

es gibt keine "Stärken" nur" Verlierer"

Sehr geehrter Kunde,
in Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die angegebene E-Mail Adresse versendet. Danach wurde dieser erneut versendet. Falls Sie diesen immer nicht erhalten haben, bitten wir Sie, uns diesbezüglich zu kontaktieren.
Sollten Sie kontinuierlich Probleme mit dem Empfang Ihrer Bestellung haben, z.B. wenn unsere E-Mail als Spam betrachtet wird, raten wir Ihnen eine andere E-Mail Adresse zu benutzen oder unsere E-Mail Adresse zu Ihrer Whitelist hinzufügen.
Ristea Vlad
Kundensupport

Anonym

Aufgrund eines abgelaufenen Personalausweises
Es waren nur noch 0,01€ auf dem Konto

geht sonst problemlos

Ragnar

(Bewerkt)

Bis jetzt wurde meine Karte nicht aufgeladen. Die Karte ist im Natgar aber dadurch keine Verbindung. Sehr schlecht

Keine erkannt

Sehr geehrter Kunde,
das Guthaben Ihrer Bestellung wurde mit Eingang der Zahlung auf die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer aufgeladen. Dies wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt und per E-Mail an Sie versendet.