Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Bernd

Benoetigte einen Gutschein

Stärken

Technische Probleme die zur UNzuverlaessigkeit fuehren. Daher nicht zu empfwhlen

Sehr geehrter Kunde,
Aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang konnte das gewünschte Produkt nicht automatisch geliefert werden.
Wir haben Ihre...
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben Ihre Bestellung manuell storniert und den Betrag zurückerstattet.

Wir gehen davon aus, dass es sich um einen einmaligen Fehler handelte und das Ihre nächste Bestellung wieder unverzüglich nach erfolgreich abgewickelter Zahlung geliefert wird.
Wir entschuldigen uns für eventuell hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten.

Florian M

Um Guthaben aufzuladen

Stärken

Schnelle und unkomplizierte Aufladung von Guthaben (Handy, Google). Hat immer gut geklappt...

Louisa D

Weil es schnell und einfach geht

Weil es schnell und einfach geht

Susan

Zeit sparen

Stärken

Ich habe vor zwei Tage eine Guthaben bestellt, das Geld haben die von meinem Konto gebucht aber bis heute keine Aufladecode erhalten, ich bin sehr enttäuscht

Sehr geehrter Kunde,

Das Guthaben Ihrer Bestellung wurde mit Eingang der Zahlung auf die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer aufgeladen. Dies wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt und per E-Mail an Sie versendet.
Wenn auf Ihrer Simkarte ein Tarif gebucht ist, wurde dieser eventuell zeitgleich mit Lieferung des Guthabens verrechnet. Dieser Tarif kann auch beim Kauf Ihrer Simkarte voreingestellt gewesen sein. Die Verrechnung erfolgt durch Ihren Anbieter.
Um weitere Informationen über den Verbleib der Aufladung und möglicherweise entstandenen Kosten zu erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an den Kundenservice Ihres Anbieters.

Annette Sutton

Ich bin Schwerbehindert und habe Aufladen.de einfach mal getestet.

Stärken

Einfach eine tolle Sache und für mich ideal. Guthaben war innerhalb von ein paar Sekunden auf meinem Handy. Natürlich habe Ich mich sofort registriert denn diesen Service werde Ich mit Sicherheit... Einfach eine tolle Sache und für mich ideal. Guthaben war innerhalb von ein paar Sekunden auf meinem Handy. Natürlich habe Ich mich sofort registriert denn diesen Service werde Ich mit Sicherheit beibehalten. Danke.

Fränk

Geht einfach und schnell

Viele Zahlungsmöglichkeiten, Direktes Aufladen fremder Handys

Attila

Guthaben sollte in 30 Sekunden da sein.

keine

Wir haben Ihre...
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben Ihre Bestellung manuell storniert und den Betrag zurückerstattet.

hans bubonja

(Bewerkt)

Bin auf Angebot reingefallen

Verschleiern

Kimberly

Weil ich kein zeit hatte zu Aldi zugehen

Stärken

Ich habe meine Aufladung Nummer nicht bekommen aber das Geld wurde gebucht, und Personal Service reagiert nicht auf meine Mails

Sehr geehrter Kunde,
Sie haben für folgende Auftragsnummer 184871909 kein Aufladecode bestellt, sondern eine Direktaufladung.
Das Guthaben Ihrer Bestellung wurde...

Tanja Klütsch

Amazon Guthabenkarten

Stärken

Von 320€ sind nur 220€ angekommen ?

Sehr geehrter Kunde,

Ihre Bestellung wurde bereits storniert und den Betrag wurde am 23. Juni 2021 zurückerstattet.
i. A. Ramo...

i. A. Ramo Popp