Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Steven Schwarz

Internet gefunden

Kaum

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Der Anbieter hat Ihre angegebene Rufnummer nicht erkannt. Wir haben mehrmals versucht, aber erfolglos. Deshalb haben wir den Auftrag storniert.
Ihre Bestellung haben wir storniert. Die Rücküberweisung wird entsprechend erfolgen.

Akoto

Nicht

Stärken

Aufladen ist nicht sofort,ich muss immer Email schreiben an Kundenservice vor dass ich bekomme das Aufladen code!!

Sehr geehrter Kunde,
In Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die angegebene E-Mail Adresse versendet.
Sollten Sie kontinuierlich Probleme mit dem Empfang Ihrer Bestellung haben, z. B. wenn unsere E-Mail als Spam betrachtet wird, raten wir Ihnen, eine andere E-Mail Adresse zu benutzen oder unsere E-Mail Adresse zu Ihrer Whitelist hinzufügen.

Anonym

Leider kann ich ohne Auftragsnummer nicht mit der Hotline sprechen. Ich habe gestern bezahlt und kein Guthaben per Mail bekommen. Auf meine zwei E-Mails wurde bis jetzt auch nicht reagiert. Ganz... Leider kann ich ohne Auftragsnummer nicht mit der Hotline sprechen. Ich habe gestern bezahlt und kein Guthaben per Mail bekommen. Auf meine zwei E-Mails wurde bis jetzt auch nicht reagiert. Ganz schlimmer Kundenservice

Keine

Sehr geehrter Kunde,
In Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Gutschein gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die angegebene E-Mail Adresse versendet und danach wurde am 8. Juni den Gutschein wieder per E-Mail noch mal versendet.
Sollten Sie kontinuierlich Probleme mit dem Empfang Ihrer Bestellung haben, z. B. wenn unsere E-Mail als Spam betrachtet wird, raten wir Ihnen, eine andere E-Mail Adresse zu benützen oder unsere E-Mail Adresse zu Ihrer Whitelist hinzufügen.

Robin

Um meine Google Play guthaben aufzuladen .Überweisung über Online Banking. Aber keine Email erhalten wo sich der Code drin befindet , trotz erfolgreicher Zahlung.

Stärken

Wo ich letztes mal bestellt hatte ,hatte auch alles schön schnell geglabt, aber dieses mal habe ich keine email wo sich der code drin befindet bekommen und das seit gestern früh.

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang konnte das gewünschte...
Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang konnte das gewünschte Produkt nicht automatisch geliefert werden.
Diese haben wir am 7. Juni erfolgreich nachgeliefert.

Keinen Aufladecode erhalten, trotz erfolgreicher Paypal-Zahlung

Stärken

Geld abbuchen, aber nichts liefern

Wir haben Ihre...
Sehr geehrter Kunde,

Wir haben Ihre Bestellung manuell storniert und den Betrag zurückerstattet.

Wir gehen davon aus, dass es sich um einen einmaligen Fehler handelte und das Ihre nächste Bestellung wieder unverzüglich nach erfolgreich abgewickelter Zahlung geliefert wird.

Anonym

Weil ich es durch Kaufland mobil muss

Keine, wirklich keine

Sehr geehrter Kunde,
Die automatische Aufladung bei Ihnen funktioniert nicht, weil die Zahlungsmethode 2 Mal fehlgeschlagen hat. Deshalb empfehlen wir, die Zahlungsmethode komplet zu löschen und die automatische Aufladung neu einzurichten.

Netflix Guthaben

Stärken

Gestern 2 mal für 25 Euro Guthaben gekauft und per paydirekt bezahlt. Nur leider hab ich nie einen Code erhalten. Kundenservice ist nur eine bandansage und hat sich auch nicht zurückgemeldet. Werde... Gestern 2 mal für 25 Euro Guthaben gekauft und per paydirekt bezahlt. Nur leider hab ich nie einen Code erhalten. Kundenservice ist nur eine bandansage und hat sich auch nicht zurückgemeldet. Werde heute Anzeige erstatten!!

schade dass Sie unzufrieden sind.
Wir haben Ihre Bestellung manuell geliefert.

Florian Tanzer

Schnelle Lieferung

Stärken

Keine Gebühren , aber habe bezahlt und nix bekommen. Erste mal das mir das hier passiert, und ist schade

Wir haben Ihre...
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben Ihre Bestellung manuell am 7 Juni per E-Mail nochmal geliefert.

hakan

Zufall

nur schwächen bemert

schade dass Sie unzufrieden sind.
Wir haben Ihre Bestellung manuell nochmal geliefert.

Chiquita

Google play guthaben gekauft und kein Code erhalten

Keine

Wir haben am 7. Juni...
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben am 7. Juni die Gutscheine per E-Mail nochmal geliefert.