Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Moni

Geschäft war schon zu

Unkompliziert einfach perfekt

DangerD

Ja

Stärken

Hat sonst immer geklappt, letzte Lieferung kam nicht an trotz erfolgreicher Bezahlung. Im Lieferstatus steht nur "Fehler"

MariavonK

Überweisung über Online Banking. Aber kein Code erhalten, trotz erfolgreicher Zahlung

naja

Sehr geehrter Kunde,
Aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang konnte das gewünschte Produkt nicht automatisch geliefert werden.
Wir haben Ihre...
Sehr geehrter Kunde,
Wir haben Ihre Bestellung manuell nochmal geliefert.

Wir gehen davon aus, dass es sich um einen einmaligen Fehler handelte und das Ihre nächste Bestellung wieder unverzüglich nach erfolgreich abgewickelter Zahlung geliefert wird.
Ramo Popp

Anonym

Aufladung funktioniert nicht. Kundendienst per mail nicht erreichbar

?

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid, dass es Probleme mit einem bei uns gekauften Aufladecode gibt. Im Prinzip ist das nicht möglich, denn die Aufladecodes und Anweisungen stammen immer vom jeweiligen Anbieter.
Wir haben die Anweisungen der Aufladung mit Aufladecode per E-Mail nochmal versendet.
i. A. ​Ramo Popp

Ines Maria Filip

Schnell Guthaben direkt auf's Handy ohne auf Code warten zu müssen!

Superschnelles Aufladen

Simona Schütze

Weil es schnell und unkompliziert abläuft...

Stärken

Bisher hat immer alles gut funktioniert, nur heute hat es nicht geklappt, habe keine Aufladecodes erhalten,bei deinen nicht a 15€ also insgesamt 30 €.
Rufe immer meine E-Mail ab aber es ist...
Rufe immer meine E-Mail ab aber es ist nichts eingegangen.

Tatjana Mertens

(Bewerkt)

Ich brauche schnell eine Aufladung

Keine bis jetzt

Sehr geehrter Kunde,
Das Guthaben Ihrer Bestellung wurde mit Eingang der Zahlung, 2021-06-06 um 07:40:07 Uhr, auf die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer aufgeladen. Dies wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt und per E-Mail an Sie versendet.
Wenn auf Ihrer Simkarte ein Tarif gebucht ist, wurde dieser eventuell zeitgleich mit Lieferung des Guthabens verrechnet. Dieser Tarif kann auch beim Kauf Ihrer Simkarte voreingestellt gewesen sein. Die Verrechnung erfolgt durch Ihren Anbieter.
Ramo Popp

Glockenorgel

Weil prepaid aufgebraucht war

Stärken

Man braucht nicht mal die genannten 29 sec. - es geht supereinfach und rasend schnell

Anonym

Bequem, von zuhause aus