Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Naomi

Weil ich eine neue flat brauche

Stärken

Sehe keine. Habe bezahlt aber immernoch keine flat erhalten. Warte schon seit einer Stunde. Im Spam Orden ist auch nichts zu finden.

Lieber Kunde,
das von Ihnen bestellte Produkt ist jedoch derzeit ausverkauft.
Lieber Kunde,
das von Ihnen bestellte Produkt ist jedoch derzeit ausverkauft.
Infolgedessen haben wir Ihre Bestellung nun storniert, der bereits bezahlte Betrag wird Ihnen demnächst wieder zurückerstattet.
Schöne Grüße,

Maria

Ich suchte eine schnelle Aufladung.

Stärken

Ich habe leider die falsche Nummer angegeben. Das ist eine Vertrags immer, kann somit leider nicht aufgeladen werden. Es wurde sogar angezeigt, dass es nicht funktioniert hat. Trotzdem wurde das... Ich habe leider die falsche Nummer angegeben. Das ist eine Vertrags immer, kann somit leider nicht aufgeladen werden. Es wurde sogar angezeigt, dass es nicht funktioniert hat. Trotzdem wurde das Geld abgebucht. Und ich weiß nicht, wie ich jemanden erreiche. Geld weg. Sehr schlecht.

Sehr geehrte Kundin,
leider konnte Ihre Bestellung nicht geliefert werden. Ihre Bestellung haben wir storniert und der gezahlten Betrag haben wir Ihnen zurückgebucht.
Mit freundlichen...
Sehr geehrte Kundin,
Mit freundlichen grüßen,

Martina Jakoby

Einfache Handhabung

Schnelle Bearbeitung und gute Problemlösung

Anonym

Karte nicht lieferbar obwohl bezahlt. Rücküberweisung dauert 7-10 Tage obwohl man sofort gezahlt hat. Warum so lange?!

Schnell

E. G.

Aus dem Ausland kann ich auch aufladen

Alles klappte ruck zuck

Anatolii

(Bewerkt)

Ich habe den Gutschein für Amazon bestellt

Stärken

Gutschein habe ich bekommen.

Sehr geehrte Kunde,
In Ihrer Bestellungen haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die angegebene E-Mail Adresse versendet.
Mit...

Thomas Schülke

Schnelle aufladung

schnell

Karl-Heinz Wich

Weil es einfach und schnell von Zuhause aus geht

sehr schnelles Aufladen