Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Gabriele Heuser

Weil ich eine schnelle Aufladung benötigte

Stärken

Sehr schlechte Erfahrung. Das Geld wurde genommen, aber einer falschen Nummer gutgeschrieben, obwohl ich die richtige eingegeben hatte.

Sehr geehrte Kundin,
Sehr geehrte Kundin,
in Ihre Bestellung haben Sie eine falsche Rufnummer angegeben. Diese Rufnummer haben wir erfolgreich aufgeladen. Leider können wir zur keinen Zeitpunkt bereits geliefertes Guthaben umbuchen oder stornieren.
Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,

Matthias Schwarz

Weil ich meine aldi Karte Aufladen wollte

Stärken

Keine // mit Paypal bezahlt nicht abgebucht keine nummer erhalten unzulässiges system.

Lieber Kunde,
wir haben für Ihre Bestellung keine Zahlung erhalten. Deshalb konnten wir Ihre Bestellung nicht liefern.
Schöne Grüße,

Elisabeth

Für meinen Sohn im Krankenhaus

In Sekunden durch Sofortaufladung.Super

Milan Vozár

Ich muste tarif auf Klarmobil kaufen

Stärken

Ich habe 2.3.2021 mit dem Karte 15 € bezahlt, und habe ich bis heute kein Produkt. Kann ich mich nicht mit Ihnen kontaktieren. Wo ist ein Problem? Meine E-Mail Adress ist: vozar.milan@seznam.cz

Sehr geehrte Kunde,
in Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die angegebene E-Mail Adresse versendet.
Schöne...
Schöne Grüßen,

Martina Langhauser

Einfach, schnell, Gebühren in Ordnung

Schnelle Lieferung, schneller Service bei Unklarheiten

Anonym

Weil ich mein Guthaben aufladen wollte.

Leider keine

Lieber Kunde,
die Rufnummer die Sie in die Bestellungsvorgang eingegeben haben konnte nicht aufgeladen werden. Deshalb haben wir Ihre Bestellung storniert und die Zahlung wurde zurückgebucht.
Schöne Grüße,

Andreas

Aus Dummheit

keine

Sehr geehrte Kunde,
wir haben die Fehlermeldung bekommen, dass das bestellte Produkt nicht auf die angegebene Rufnummer aufgeladen werden kann.
Ihre Bestellung haben wir storniert und der...
Sehr geehrte Kunde,
Ihre Bestellung haben wir storniert und der Betrag bereits zurückerstattet.
Mit freundlichen Grüßen,

Anonym

Weil ich keinen Shop dafür aufsuchen wollte

Reibungslose,schnelle Aufladung

BiRo

Einfach so...

Stärken

Hat nicht gleich geklappt mit dem Code. Der Kundenservice hat das Problem schnell und kompetent gelöst und das Guthaben war innerhalb von einer halben Minute eingebucht. Danke, guter Service!

Golando

Wichtig