Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Sophia

Sehr geehrte Kunde,
Sehr geehrte Kunde,
es tut uns leid, dass Sie uns der genaue Grund Ihrer Bewertung nicht mitteilen möchten und, dass Sie auf unsere E-Mail nicht reagiert haben. Sollten wir Ihnen doch noch weiterhelfen können, gerne warten wir auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ristea Vlad
Kundensupport

Helmut Schuh

Bequem von zuhause

Stärken

Hat reibungslos und superschnell funktioniert. Immer wieder

GRoehrig

Andrej schwarz

Bäckwem

Sehr zufrieden

Anonym

Sehr einfach und schnell total unkompliziert.

zu jeder Zeit zum aufladen bereit- Top service1

Klaus Ahrends

Weil es recht unkompliziert ist! Und sie paydirekt von der Sparkasse akzeptieren!

Stärken

Es ist sofort da das Guthaben! Und es wird paydirekt von der Sparkasse akzeptiert

Google Play

Stärken

Schnell aber seit Tagrb funktioniert die Bezahlung mit Paydirekt nicht ?

Sehr geehrter Kunde,
schade dass Sie unzufrieden sind.
Sehr geehrter Kunde,
schade dass Sie unzufrieden sind.
Zahlungen über Paydirekt, PayPal werden bei uns über ein autonomes Sicherheitssystem abgewickelt. Es ist möglich, dass Ihre Daten von diesem System blockiert wurden. Leider können wir in diesem Fall nichts für Sie tun, da wir keinen Einfluss auf dieses System haben.
Beachten Sie bitte, dass Sie Bestellungen nicht zu schnell hintereinander tätigen, da die Zahlung dann aus Sicherheitsgründen abgelehnt wird. Auch eine Bestellung als Guest/Anonym, eine langsame bzw. nicht funktionierende Internetverbindung oder die Benutzung von mehreren/unterschiedlichen E-Mail-Adressen kann die Genehmigung beeinflussen. Falls es mit der nächsten Bestellung erneut nicht funktionieren sollte, raten wir Ihnen, vorübergehend eine andere Bezahlmethode zu wählen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramo Popp

Amazon Gutschein

Stärken

Ich wurde abgezockt. für 500€ einen Amazon Gutschein bestellt und nur für 400€ Gutschein Codes erhalten!

Sehr geehrter Kunde,
In der Regel wird eine Bestellung innerhalb von wenigen Sekunden nach Zahlungseingang geliefert. In Ihrer Bestellungen haben Sie als Produkt mehrere Aufladecodes gewählt. Die Aufladecodes wurden zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse erstmal am 2021-02-20 um 11:12:27 Uhr versendet, das zweite Mal am 2021-02-22 um 13:13:29 Uhr und das dritte Mal am 22 Feb. 2021 um 2:23 PM wieder per E-Mail versendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Inbox, vielleicht ist dieser voll, und den Spam Ordner.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramo Popp