Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Stefan

Wegen der angeblich guten Bewertung

Stärken

Leider keine gute Erfahrung gemacht. Zum wiederholten Male wurde ich per Email benachrichtigt dass das gewünschte Produkt verfügbar wäre, war aber leider nicht der Fall.

Sehr geehrter Kunde,
immer wenn Sie uns geschrieben haben, haben wir gleich Kontakt mit dem Liferant aufgenommen um wieder das Produkt zu Verfügung zu stellen. Leider wird dieser Produkt sehr schnell ausverkauft. Wir versuchen Immer wieder alle Produkte so schnell wie möglich zur Verfügung wieder zu stellen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis.

kristjan ndoka

Einfach ist

Ja super

Beatrice Parré

Gute Übersicht, führt auch iTunes Karten

Stärken

Alles bekommen und einen Rabatt dazu

Anonym

Brauchte ein schnelles geschenk

Sehr geehrter Kunde,
Leider war der von Ihnen bestellten Produkt nicht mehr vorrätig, deshalb haben wir Ihre Bestellung storniert und der Betrag schon zurückerstattet.
Mittlerweile ist der Produkt wieder verfügbar. Sie können jetzt erneut bestellen.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihre Verständnis.

Khrifech

Ich habe Amazon Gutschein bestellt, leider nichts bekommen.

Sehr geehrter Kunde,
Leider war der von Ihnen bestellten Produkt nicht mehr vorrätig, deshalb haben wir Ihre Bestellung storniert und der Betrag zurückerstattet.
Mittlerweile ist der Produkt...
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihre Verständnis.

Gerd Oppermann

2 neue Verträge bezahlen

Stärken

Einmal konnte ich mit Paypal bezahlen den zweiten Vertrag konnte ich nicht bezahlen das ist wohl nicht vorgesehen das man 2 Handys in der Familie hat

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht sofort das Guthaben erhalten haben. Aufgrund einer Fehlermeldung im Bezahlvorgang konnte das gewünschte Produkt nicht automatisch geliefert werden. Die Fehlermeldung wurde gleich behoben und Sie können erneut bestellen.
Wir entschuldigen uns für eventuell hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten.

Mike

Leider kein Blizzard guthaben mehr seit wochen.

Stärken

keine da hier seit wochen bei blizzard guthaben nix mehr gibt

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Portal gemacht haben. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir sind bereits im Gespräch mit unserem Blizzard Lieferanten und wir hoffen im Zukunft der Produkt wieder zu Verfügung zu stellen.
Wir entschuldigen uns für die eventuell hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten.

Peter

Weil ich es brauche

geht schnell

Constantien

Um mein Pay Safe Konto aufzuladen ohne das ich dafür zu irgendwelchen Händlern fahren muss. Schön von zu hause aus. Sehr schön.

Stärken

Hat alles super schnell funktioniert. Pay Safe card code war gleich auf meiner E-Mail Adresse.