Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Sabine S.

Weil es schnell geht. Nachteil, es kostet noch 0,99 € extra. Im O2 Shop nicht, wenn man bar zahlt.

Stärken

Schnelligkeit, man kann aufladen wenn man es braucht

Ilona Szabo

Ich hatte dringend Lebara.de Guthaben gebraucht,wurde bezahlt aber nicht geliefert

Habe nicht guten Erfahrung

Sehr geehrter Kunde,
In der Regel wird eine Bestellung innerhalb von wenigen Sekunden nach Zahlungseingang geliefert. In Ihre Bestellung haben Sie als Produkt ein Aufladecode gewählt. Der Aufladecode wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse erstmal versendet und das zweite Mal am 22.12.2020 um 1:55 PM wieder per E-Mail versendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Inbox, vielleicht ist dieser voll, und überprüfen Sie auch den Spam Ordner.

Elke Lindenlaub

Weil es schnell geht

keine

Sehr geehrter Kunde,
die Bestellung konnte nicht geliefert werden, weil die von Ihnen angegebene Rufnumer entweder nicht aktiv war oder fehlerhaft angegeben wurde. Wir haben am 22. Dezember 2020 um 07:32:54 Uhr schon die Bestellung storniert und den Betrag auf Ihr Konto zurückerstattet.

Arian

Schnelle Möglichkeit und sehr einfach

Usability

Jürgen

(Bewerkt)

Gutscheine werden verkauft und stehen online nach wie vor auf lieferbar, obwohl das bestellte Produkt derzeit ausverkauft ist. Informationen diesbezüglich erhält man leider nicht und der Status "auf... Gutscheine werden verkauft und stehen online nach wie vor auf lieferbar, obwohl das bestellte Produkt derzeit ausverkauft ist. Informationen diesbezüglich erhält man leider nicht und der Status "auf Lager" wird auch nicht geändert. Es werden Kundengelder eingenommen, ohne eine Leistung erbringen zu können. Das grenzt schon an Betrug.

Als Reaktion auf die Bewertung erhält man eine standardisierte Email, in der auf das eigentliche Problem, dass die Gutscheine verkauft werden, obwohl sie gar nicht vorrätig sind, eingegangen wird. Obwohl der Kollege dies schriftlich bestätigt hat, soll jetzt auf einmal ein technisches Problem für die nicht Lieferung verantwortlich sein. Dann hätte man ja ohne Probleme, den Gutschein nachträglich versenden können. Weiterhin soll man auch noch Verständnis dafür haben, dass die Erstattung einige Zeit in Anspruch nehmen soll.

Keine. Finger weg von aufladen.de

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns Leid, dass Ihre Bestellung nicht geliefert werden konnte. Wie ich sehe, hatten Sie diesbezüglich schon Kontakt mit unser Support Team und wurde der Betrag - Ihren ausdrücklichen Wunsch entsprechend - innerhalb von wenigen Stunden zurückgebucht. Ausverkauft sind wir eigentlich nur in Ausnahmefällen. Unsere Vorrat wird nämlich automatisch wieder aufgefüllt. Sollte ein Produkt tatsächlich nicht lieferbar sein, deaktivieren wir den Produkt natürlich in unseren Shop.
Mit freundlichen Grüßen,

Anonym

Günstig und schnell!

Schnelligkeit der Bearbeitung

Birgit

Weil es unkompliziert schnell geht

Stärken

einfach und schnell zu bedienen

Michael Roost

Kundenservice reagiert nur wenn man bewertet. 3 Bestellungen nicht angekommen!! Habt ihr nen Rad am wandern?++!!

...

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde, In der Regel wird eine Bestellung innerhalb von wenigen Sekunden nach Zahlungseingang geliefert. In Ihrer Bestellungen haben Sie als Produkt mehrere Aufladecodes gewählt. Die... Sehr geehrter Kunde, In der Regel wird eine Bestellung innerhalb von wenigen Sekunden nach Zahlungseingang geliefert. In Ihrer Bestellungen haben Sie als Produkt mehrere Aufladecodes gewählt. Die wurden zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse versendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Inbox dass es nicht voll ist, und den Spam Order. Die Aufladecodes wurden nochmal später per E-Mail versendet.

Mandy

Um Guthaben aufzuladen