Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Xxxxx

Karte bestellen

Anmeldung

Lieber Kunde,
Ihre Bestellung wurde leider nicht unmittelbar geliefert. Wunschgemäß haben wir den Betrag zurückgebucht.

Callya aufladen

keine bekannt

Lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht sofort das Guthaben erhalten haben. Es gab eine Störung. Die Störung wurde behoben und Ihre Bestellung wurde automatisch nachgeliefert.

Verena

Das frage ich mich auch gerade. Es erfolgte keine Lieferung der Direktaufladung von 30€ obwohl das Guthaben von Paypal abgebucht wurde. Ich behalte mit rechtliche Schritte vor, wenn es nicht... Das frage ich mich auch gerade. Es erfolgte keine Lieferung der Direktaufladung von 30€ obwohl das Guthaben von Paypal abgebucht wurde. Ich behalte mit rechtliche Schritte vor, wenn es nicht unverzüglich zur Lieferung kommt. Das war sicher das letzte mal.

keine

Liebe Kundin,
bei Ihrer Bestellung haben Sie die falsche Rufnummer eingetragen, deshalb konnte die Bestellung nicht geliefert werden.

Silke Rosenberg

Um schnell mein Guthaben aufzuladen

Stärken

Leider hat das Aufladen mehr als sechs Stunden gedauert und die Hotline funktioniert nicht, der gesamte Spruch.... Bitte wählen Sie..,,
wird ununterbrochen wiederholt. Extrem nervig...

A.sahan

15€ o2 guthaben wollte ich online aufladen
mit paypal bezahlt
Code nicht erhalten
was ist das für ein Service ????!!!!

Code nicht erhalten

Lieber Kunde
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht sofort das Guthaben erhalten haben. Es gab eine Störung. Wie gewünscht haben wir Ihre Bestellung storniert.
Mit freundlichen...
Lieber Kunde

Giuseppe

Ich hab die nummer nicht bekommen und kein email von Ihnen bekommen obwohl ich bereits mit Paypal bezahlt habe.
Kundenservice nicht erreichbar . Alles wirkt sehr UNSERIÖS

KEINE !!!!!

Anonym

Auch ich habe keinen Code bekommen, zweimal 15,99 umsonst .....

Schlechter Service :-( nicht zu empfehlen