Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Amanda Watts

Ich brauche das Dients

War einfach zu kaufen

Liebe Kunde,
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Portal gemacht haben. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte teilen Sie uns deshalb den genaueren Grund Ihrer schlechten Bewertung mit, damit wir diesen gezielt prüfen können.

Hans Peter Becker

Weil es hier schneller geht

Stärken

Sofortservice!! Sehr gut!! Nur die wenn man auf die Englische Flagge klickt: Kommt Deutsche Sprache!! Bei der Deutschenflagg: kommt die englische Sprache! Bitte klären und ändern, Danke!! Sonst... Sofortservice!! Sehr gut!! Nur die wenn man auf die Englische Flagge klickt: Kommt Deutsche Sprache!! Bei der Deutschenflagg: kommt die englische Sprache! Bitte klären und ändern, Danke!! Sonst alles Top abgeklärt, ging alles Blitz!!! Schnell!!!

Walter Scholz

?

schnelle Reaktion

Dr. Werner Richwien

(Bewerkt)

Weil die Vereinbarung, bei Unterschreiten eines Guthabens von 30 EUR automatisch aufzuladen, wieder einmal nicht geklappt hat. Auch scheint eine Überweisung vom 11.10. über 50 EUR immer noch nicht... Weil die Vereinbarung, bei Unterschreiten eines Guthabens von 30 EUR automatisch aufzuladen, wieder einmal nicht geklappt hat. Auch scheint eine Überweisung vom 11.10. über 50 EUR immer noch nicht angekommen zu sein. Folglich wurde ich heute informiert, dass ich abgemeldet sei. Also musste ich aufladen. Gottseidank zufällig mit Zugang zum Internet.

Stärken

Das Aufladen hat überaschend gut geklappt und ist auch mir gelungen. Ich habe aber auch das Bedürfnis darauf hinzuweisen, dass die mehrfach vereinbarte automatische aufladung wieder einmal nicht... Das Aufladen hat überaschend gut geklappt und ist auch mir gelungen. Ich habe aber auch das Bedürfnis darauf hinzuweisen, dass die mehrfach vereinbarte automatische aufladung wieder einmal nicht geklappt hat! Untem würde ich gern differenzierter antworten können.

Liebe Kunde,
Die automatische Aufladung konnte nicht durchgeführt werden weil da wir einen Fehlermeldung erhalten haben.
Bitte kontaktieren Sie Ihrem Bank um dieses anliegen zu...
Liebe Kunde,
Bitte kontaktieren Sie Ihrem Bank um dieses anliegen zu klären.

Peter S.

Weil es angenehm einfach und schnell ist

Stärken

Nur zu empfehlen, gerne immer wieder

Gudrun Neitzert

Sollte einfach sein

Stärken

Sehe ich nicht. Auftrag 178913404 15€ bei Telekom bis jetzt nicht eingebracht. Bitte Geld zurück!

Liebe Kunde,
das Guthaben Ihrer Bestellung wurde mit Eingang der Zahlung auf die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer aufgeladen. Dies wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt und per E-Mail an Sie versendet.

Frank D.

Handy aufladen.

Stärken

Sehr schnell und unkompliziert.