Bewertungen

10257 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10257 Bewertungen

Marcel

28.12.2024

Stärken

Sehr schlecht PCS Guthaben gekauft kann man nicht einlösen weil man keine Kartennummer bekommt nur ein einlöse Code und Seriennummer man kommt bei Seite Dan nicht weiter weil man braucht die... Sehr schlecht PCS Guthaben gekauft kann man nicht einlösen weil man keine Kartennummer bekommt nur ein einlöse Code und Seriennummer man kommt bei Seite Dan nicht weiter weil man braucht die Kartennummer

Antwort Aufladen.de:

Hallo Marcel, ärgerlich, dass du unsere Anweisung übersehen hast. Auf unsere Webseite, direkt oberhalb des Produktes, schreiben wir: Achtung: Dieses Produkt beinhaltet keine PCS Kreditkarte. Sie... Hallo Marcel, ärgerlich, dass du unsere Anweisung übersehen hast. Auf unsere Webseite, direkt oberhalb des Produktes, schreiben wir: Achtung: Dieses Produkt beinhaltet keine PCS Kreditkarte. Sie erhalten einen Aufladecode um das Guthaben Ihrer vorhandene PCS Karte aufzuladen.
Leider können digitale Produkte nicht storniert werden, aber Sie können die Karte weitergeben/verkaufen an jemanden der wohl eine Hauptkarte besitzt. Freundliche Grüße, Anne

SIM Karte aufladen

Keine

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Herr Schmittbetz, wir vermuten, dass Sie nicht bei uns bestellt haben. Einen Zahlbeleg haben Sie uns bis jetzt nicht zukommen lassen und die von Ihnen genannte Auftragsnummer ist nicht... Sehr geehrter Herr Schmittbetz, wir vermuten, dass Sie nicht bei uns bestellt haben. Einen Zahlbeleg haben Sie uns bis jetzt nicht zukommen lassen und die von Ihnen genannte Auftragsnummer ist nicht von uns. Freundliche Grüße, Anne

Jan

Dachte der shop ist seriös

Stärken

Geld abgebucht aber keine codes bekommen

Antwort Aufladen.de:

Hallo Jan, aufgrund einer Verzögerung bei der Zahlung, konnte die Bestellung nicht mehr geliefert werden. Den Betrag haben wir auf deinem Bankkonto zurückgebucht. Freundliche Grüße, Anne

Weil nicht raus muste

Schnell unkompliziert

Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns!

Alexandra

Ist sehr einfach

Stärken

Schnelle liferung, schnelle antwort und sehr praktisch

Liebe Kundin,
vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind.

Anonym

Weil es schneller ging als in die nächste Stadt zu fahren um zum Aldi zu gehen.

Schnell und einfach

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns.

Anonym

Um jemand anderes zu helfen

Stärken

Ging super schnell und problemlos

Sehr geehrte Kunde,
es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind. Danke schön!

MohammadAbdou

Die bester

90%

Lieber Kunde,
vielen Dank für diese Bewertung! Wir freuen uns.

Sara Hertel

Schnell, praktisch und gut!

Stärken

Passendes Produkt wählen, Email und Handynummer eingeben, bezahlen und im nu ist das Handyguthaben aufgeladen.
Gestern erst habe ich das Guthaben auf dem Handy meiner Mutter aufladen wollen und irgendwie war mir ein Fehler unterlaufen. Die Firma meldete sich via Email bei mir und konnten zügig eine Korrektur vornehmen. Top!

Seit Jahren bin ich dabei und etwas praktischeres gibt es nicht.
Selbst mein Bruder war entzückt, als ich seiner Frau als sie auf dem weg ins Krankaus war, ihr Handyguthaben ohne viel schickschnack aufladen konnte!
Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrte Kundin,
vielen lieben Dank für diese Bewertung. Wir sind immer gerne für Sie da.
Mit freundlichen grüßen,

Kuznik

Weil es schnell geht.

Stärken

Der Service bei Auflade .de ist klasse. Mann bekommt sofort Hilfe und auch zeitnah eine Antwort.
Sprich man kümmert sich.
Ich bin bis jetzt nicht enttäuscht worden.

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind.