8 /10

10288 Bewertungen

Fanny

Handy aufladen

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, in Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die angegebene E-Mail Adresse versendet. Es scheint, dass Sie dabei eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Marcel

Darum

Habe ich noch keine

Antwort Aufladen.de

Hallo Marcel, das Guthaben Ihrer Bestellung wurde mit Eingang der Zahlung auf die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer aufgeladen. Dies wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Weil es einfach ist

Schnelligkeit

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback, das freut uns! Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Guthaben

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, der von Ihnen bestellten Produkt konnte leider nicht geliefert werden. Ihre Bestellung haben wir storniert und die Rückzahlung wurde bereits veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Handyguthaben aufladen

Stärken
Ich habe versehentlich einen falschen Anbieter beim Aufladen genommen. Meine Bestellung wurde ohne Probleme storniert und ich habe mein Geld zurückerstattet bekommen

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für das Feedback. Das hilft uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Ich verwende diese App immer, weil ich ihr vertraue

Stärken
alles funktioniert schnell und zuverlässig. Auch wenn es einmal zu Schwierigkeiten kommt, reagiert der Support schnell und löst das Problem umgehend.

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Mark Vor

Paysafe Card

Schlechte Erfahrung

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, leider konnte das gewünschte Produkt nicht geliefert werden. Ihre Bestellung haben wir storniert und die Rückzahlung veranlasst. Danke für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Enrico ludwig

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Ich habe erster was bestellt aber nicht bekommen und bezahlt habe ich auch schon

Stärken
Schlecht

Veröffentlicht am

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, danke für den Bericht. Ich habe Ihnen gerade eine Antwort über normales E-mail verschickt. Mit schönem Gruss, i.A. Maarten van Basten Aufladen.de

Online möglich

Nach über einer Stunde immer noch keinen Code bekommen

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrte Kundin, dank für den Bericht. Ihre Bestellung wurde geliefert. Ich habe Ihnen darüber auch schon eine Email geschickt. Mit schönem Gruss, Maarten, Aufladen.de

Rebecca Berger

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Amazon guthaben100 Euro mit spfortüberweisung bezahlt und keinen Gutschein erhalten.

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrte Kundin, dank für den Bericht. Ich habe Ihnen gerade eine Antwort über normales E-mail verschickt. Mit schönem Gruss, i.A. Maarten van Basten Aufladen.de

Angela Hezig

SternHalber SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Weil Lycamobile Paypal nicht mehr annimmt

Paypal Zahlung möglich

Dummheit

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, Das Guthaben Ihrer Bestellung wurde mit Eingang der Zahlung auf die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer aufgeladen. Dies wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt. Um weitere Informationen über den Verbleib der Aufladung und möglicherweise entstandenen Kosten zu erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an den Kundenservice Ihres Anbieters. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Blessing

Mein Handy Aufladen

Sie sind Betrüde

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, Der von ihnen bestellter Aufladecode wurde an die angegebene E-Mail Adresse versendet. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Horst Lippl

SternSternSternSternHalber Stern

schnelle antwort schnelle liferung

wie oben

Antwort Aufladen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung, es freut uns zu weisen, dass Sie mit unserem Dienste zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Bernd Neelsen

Einfach

Super

Antwort Aufladen.de

Hallo Bernd Neelsen , vielen Dank für das positive Feedback. Schöne Grüße Ramona

Beantwortet am

Aufladen.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Aufladen.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8/10
  • check10288 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 10 Dezember 2012

Aufladen.de

Bei Aufladen.de können Sie 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche SIM-Start Pakete und Prepaid Guthaben aller großen deutschen Providers kaufen. Zudem bieten wir Gutscheincodes für viele Webseiten und Services.

Scheepmakerspassage 183

3011 VH Rotterdam

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

10288 Bewertungen

Paysafe Card

Schlechte Erfahrung

Enrico ludwig

Stärken
Schlecht

Veröffentlicht am

Online möglich

Nach über einer Stunde immer noch keinen Code bekommen