Bewertungen

10234 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10234 Bewertungen

Google Play

Geld weg Kein Code Kein Support hoffe das Geld kommt zurück

Sehr geehrter Kunde,

Aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang konnte das gewünschte Produkt nicht automatisch geliefert werden.
Wir haben Ihre...
Sehr geehrter Kunde,

Wir haben Ihre Bestellung manuell storniert und den Betrag wird zurückerstattet.
Die Rücküberweisung wird entsprechend erfolgen. Bitte haben Sie Verständnis, dass dies einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Dietrich Müller

Zufrieden

Zuverlässigkeit

Guten Tag Herr Müller
Wir bedanken uns für Ihrem Feedback,
mfG Ramona

Svenja Richter

Es wurde mir über Google angeboten, leider hat giropay geld abgebucht aber ich habe nie einen Gutschein erhalten. AUFLADEN.DE zeigte mir an das es Probleme gebe und ich mein Geld innerhalb von 2-5... Es wurde mir über Google angeboten, leider hat giropay geld abgebucht aber ich habe nie einen Gutschein erhalten. AUFLADEN.DE zeigte mir an das es Probleme gebe und ich mein Geld innerhalb von 2-5 Werktagen wieder bekommen würde, das ist bis jetzt nicht passiert und man reagiert auch nicht auf den Kundenkontakt.
Man bekommt keine eingangsbestätigung noch eine Antwort

Große Auswahl

Guten Tag Frau Richter,
Wir haben Ihre Bestellungen manuell storniert...
Guten Tag Frau Richter,
Wir haben Ihre Bestellungen manuell storniert und den Betrag wird zurückerstattet.

Rudi Scheungraber

Weil es am anfang immer geklappt hat

Reibungslos

Guten Tag Herr Scheungraber,
Wir haben Ihre Bestellungen manuell...
Guten Tag Herr Scheungraber,

Anonym

Erstes Suchergebnis auf Google.

Stärken

Nichts was mir aufgefallen wäre

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie dieses Jahr schon drei Mal bei uns bestellt haben. Heutemittag haben Sie einen T-Mobile Aufladecode bestellt, den wir Ihnen wenige Sekunden nach... Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie dieses Jahr schon drei Mal bei uns bestellt haben. Heutemittag haben Sie einen T-Mobile Aufladecode bestellt, den wir Ihnen wenige Sekunden nach Zahlungseingang per E-Mail geliefert haben. Leider schreiben Sie nicht, warum Sie uns nur zwei Sterne geben. Wir sind offen für Anregungen und hoffen dass Sie das Kontaktformular auf unserer Seite ausfüllen und Ihr Feedback an uns mitteilen. Freundliche Grüße, Anne

ralph a.

Einfach unklobliziert kein aufwendigen papierkram einfach bestellen und schon aufs handy

service

Antwort Aufladen.de:

Danke für Ihr Lob :). Das freut uns.

Handyguthaben

Schneller und hilfreicher Kundenservice

Hallo Jana,
Wir bedanken uns für Ihrem Feedback,
mfG Ramona

Anonym

Sie wurde mir im Internet angezeigt

Stärken

Bis jetzt kann ich keine Stärken finden. Bestellung kam nicht an:-(

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung.
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung.
Das von Ihnen bestellte Produkt ist jedoch derzeit ausverkauft. Wir sind bereits im Gespräch mit unserem Lieferanten.
Infolgedessen haben wir Ihre Bestellung nun storniert, der bereits bezahlte Betrag wird Ihnen demnächst wieder zurückerstattet.
Wir entschuldigen uns für die eventuell hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten.

Andreas Hähnlein

Amazon gutschein

233 Euro weg und keine Gutscheine ich will mein Geld wieder haben

Antwort Aufladen.de:

Hallo Andreas, deine Zahlung ist hier nicht eingegangen. Sollte der Betrag definitiv bei dir abgebucht worden sein, sende uns dann eine Kopie deines Zahlbeleges. Freundliche Grüße, Anne

Anonym

Es sagt es wurde nicht akzeptiert aber ich habe trotzdem bezhlt

keine

Antwort Aufladen.de:

Hallo Jakob, deine Zahlung ist hier nicht eingegangen. Vielleicht gab es eine Störung beim Zahlungsdienstleister. Sollte der Betrag innerhalb von 2 Tage nicht wieder auf deinem Konto erscheinen,... Hallo Jakob, deine Zahlung ist hier nicht eingegangen. Vielleicht gab es eine Störung beim Zahlungsdienstleister. Sollte der Betrag innerhalb von 2 Tage nicht wieder auf deinem Konto erscheinen, kontaktieren dann die PayDirekt Kundenbetreuung. Freundliche Grüße, Anne