Bewertungen

10234 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10234 Bewertungen

Janina

1. Mal getestet und direkt ging es in die Hose. Offensichtlich mal eben 150€ in den Sand gesetzt. Bisher keine Rückmeldung vom Kundenservice...

---

Antwort Aufladen.de:

Hallo Janina, eine Supportanfrage auf Ihren Namen konnte ich nicht finden. Ihre Zahlung über PayDirekt haben wir nicht erhalten. Sollte der Betrag bei Ihnen abgebucht sein, kontaktieren Sie dann die... Hallo Janina, eine Supportanfrage auf Ihren Namen konnte ich nicht finden. Ihre Zahlung über PayDirekt haben wir nicht erhalten. Sollte der Betrag bei Ihnen abgebucht sein, kontaktieren Sie dann die PayDirekt Kundenbetreuung. Freundliche Grüße, Anne

c werner

Weil es schnell geht.......

Stärken

keine stärken..dauert probleme..es wird abgebucht und man erhält nicht das was ich gekauft habe...heute 100 e wieder mal weg..kein code f google play..vielen dank mal wieder...das nennt man... keine stärken..dauert probleme..es wird abgebucht und man erhält nicht das was ich gekauft habe...heute 100 e wieder mal weg..kein code f google play..vielen dank mal wieder...das nennt man service--werde wohl wechseln den anbieter..passieren zu oft hier fehler

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrte Frau Werner, Ihre Zahlung ist hier noch nicht eingegangen. Wir werden dies morgen erneut prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne

AloisK.

Weil ich wollte ...

Es war lange kein Problem, aber jetzt ist es sehr Unprofesionel, -1

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie unsere E-Mail nicht beantwortet. Wir hätten gerne gewusst was diesmal schief gegangen ist und was wir verbessern können. Freundliche Grüße, Anne

Markus

Von Freunden gehört

Stärken

Sag ich wenn geklappt hat

Hallo Markus,
vielen Dank für die Bewertung!

Kader Hannah Altindas

(Bewerkt)

Beim Bestellvorgang gab es einen kleinen Fehler

Stärken

Das Team hat sich direckt gekümmert und ich habe mein Geld zurück bekommen

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier mitgeteilt haben.

Anonym

Ich habe 25 Euro Guthaben bestellt und bezahlt aber leider nur 15 Euro Guthaben bekommen

Ja

Sehr geehrte Kundin,
das Guthaben Ihrer Bestellung wurde mit Eingang der Zahlung auf die im Bestellvorgang angegebene Rufnummer aufgeladen. Dies wurde uns von Ihrem Anbieter bestätigt.
Mit...

N.Hast

Um Handy-Guthaben aufzuladen

Stärken

Habe noch keine, da zum ersten mal benutzt.

Sehr geehrter Kunde,
Sie haben leider bei der Bestellung die falsche Rufnummer angegeben. Wir haben für sie die Rufnummer geändert und erfolgreich aufgeladen.
Mit freundlichen...

Andre

Keine Ahnung

Unprofessional
zwei mal Besttellt und gar kein code bekommen.
erst nach einer woche nach dem ich eimail geschrieben habe, wurde mir gesagt das mein geld zurücküberwiesen werden!

Sehr geehrter Kunde,
das bestellte Produkt war leider derzeit ausverkauft.
Wir bedauern diese Unannehmlichkeit.

Kai.Porschen

Aufladen

Sollte schnell gehen

Sehr geehrter Kunde,
Wir haben die Fehlermeldung bekommen, dass das bestellte Produkt nicht auf die angegebene Rufnummer aufgeladen werden kann.
Ihre Bestellungen haben wir storniert und die...
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bestellungen haben wir storniert und die Rückzahlung veranlasst.

serban gabriel florin

Betreff: Beschwerde bezüglich nicht erhaltenen Aufladungscodes und doppelter Abbuchung

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich schreibe Ihnen, um eine Beschwerde über eine kürzlich...

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich schreibe Ihnen, um eine Beschwerde über eine kürzlich durchgeführte Transaktion einzureichen. Am 19.05.2024 habe ich eine Zahlung für einen Aufladungscode getätigt. Leider habe ich bis heute keinen Aufladungscode erhalten.

Zusätzlich zu diesem Problem wurde der Betrag zweimal von meinem Konto abgebucht, obwohl nur eine Bestellung vorliegt. Ich bitte Sie daher, diese Angelegenheit umgehend zu überprüfen und die notwendigen Schritte zur Lösung des Problems zu unternehmen.

Ich erwarte eine umgehende Rückerstattung des zu viel abgebuchten Betrages sowie die Zusendung des fehlenden Aufladungscodes.

Stärken

leider kompliziert und kein feedback

Sehr geehrter Kunde,
das von Ihnen bestellte Produkt ist jedoch derzeit ausverkauft. Wir haben Ihre Bestellungen storniert und die Rückzahlung veranlasst.
Wir bedauern diese...
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten.