Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Herbert Hösch

-wollte ein Handy aufladen, 31,98 € hierbei verloren - einfach ärgerlich!

Stärken

- kann leider keine vermelden.

Sehr geehrter Kunde,

Sie haben am 2022-09-02 um 17:02:58 Uhr 2 Aufladecodes bestellt. Die Codes wurden am 2022-09-02 um 17:04:05 Uhr an Ihre E-Mail Adresse versendet.
Leider ist es...
Sehr geehrter Kunde,

Leider ist es nicht möglich diese Bestellung zu stornieren und den Betrag zurück zu überweisen. Der Grund dafür ist das digitale Produkte ausgeschlossen sind vom Rückgaberecht.
Am Ende des Bestellprozesses haben wir Sie ausdrücklich darüber informiert, dass Sie mit Zeitpunkt der Lieferung auf Ihren Widerrufsrecht verzichten. Sie haben unsere AGB´s zugestimmt und die Widerrufsbelehrung akzeptiert.
Schöne Grüße,

benjamin koechel

Geil

toppi

Antwort Aufladen.de:

Hallo Benjamin Koechel , vielen Dank für den positiven Feedback.

Walter Dietrich

Weil eine Direktbestellung bei Vodafone etas intransparent ist.

Stärken

An sich ist der Bestell- und Bezahlvorgang einfach und es geht schnell. Nur leider, leider bleibt das Programm im Bezahlvorgang hängen, wenn als Browser Firefox verwendet wird. Mutmaßlich aufgrund... An sich ist der Bestell- und Bezahlvorgang einfach und es geht schnell. Nur leider, leider bleibt das Programm im Bezahlvorgang hängen, wenn als Browser Firefox verwendet wird. Mutmaßlich aufgrund eines Softwarefehlers wird die Bezahlung trotzdem ausgeführt wird. Das ist ärgerlich, wenn man es anschlioeßend mit einer anderen Zahlungsquelle versucht, die dann ebenfalls hängt, und dann zu einem anderen Broweser wechsel. So ist es mir ergangen, meine Karte wurde dann 3-mal aufgeladen, was sich auich nicht rückgängig machen ließ.

Ich kann den Shop daher nicht unbedingt empfehlen. Schade.

W. Dietrich

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrter Kunde, was Sie beschreiben ist sehr ärgerlich. Uns sind keine Probleme mit Firefox bekannt und bisher hat sich diesbezüglich auch niemanden bei uns beschwert. Trotzdem werden wir den... Sehr geehrter Kunde, was Sie beschreiben ist sehr ärgerlich. Uns sind keine Probleme mit Firefox bekannt und bisher hat sich diesbezüglich auch niemanden bei uns beschwert. Trotzdem werden wir den Bestellvorgang über Firefox von unsere technische Abteilung überprüfen lassen. Ihre erste Bestellung wurde unmittelbar nach Eingang Ihrer Zahlung, um 2022-08-29 00:13:03, geliefert. Zu diesem Zeitpunkt wurde Ihre Rufnummer aufgeladen und haben Sie auch eine Bestätigungsmail von uns erhalten. Ihre zweite Bestellung haben Sie acht Minuten danach aufgegeben. Schade, dass Sie nicht zuerst Ihren Guthabenstand und Ihren Posteingang geprüft haben. Das empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße, Anne von Aufladen.de

Susi

Sehr bequem

Sehr schnell

Hallo Susi,
vielen Dank für den positiven Feedback.

Christa Simon-Zinken

Weil es mir sehr einfach erschien

Stärken

Die von mir fehlerhaft eingegebene Nummer versandete nicht, es wurde bei mir nachgefragt und ich konnte korrigieren

Hallo Frau Christa Simon-Zinken,

mfG Ramona

Marcela Scheidingova

Weil ich für meinen Sohn 50 € Amazon Gutschein kaufen wollte

Stärken

Gute Erfahrung?? Ist das ein Witz?
Gute Erfahrung?? Ist das ein Witz?
Habe bestellt von meinem Konto abgebucht und der Verkäufer reagiert auf meine Anfrage nicht warum ich es nicht bekommen habe wenn ich heute meine 50 € Gutscheine bekomme schalte ich Anwalt ein ist eine Betrug

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass Sie bis jetzt noch kein Guthaben erhalten haben. Aufgrund einer Fehlermeldung im Bezahlvorgang konnte das gewünschte Produkt nicht automatisch geliefert werden.
Ihre Bestellung haben wir storniert. Die Rücküberweisung wurde schon am 16. August bearbeitet.

Constantin

Für Spiele

Antwort Aufladen.de:

Danke für ihrem Feedback!

Gabriele

Habe ich als erstes im Internet gefunden

Schnelle Reaktion auf meine Fragen

Antwort Aufladen.de:

Danke für ihre Bewertung!

Anonym

(Bewerkt)

Ich habe vor 2 Tagen per Paypal eine paysafecard gekauft für 100 Euro , das Geld wurde heute von meinem Konto abgezogen , und ich habe bis heute keinen Code erhalten , der Kundenservice ist eine... Ich habe vor 2 Tagen per Paypal eine paysafecard gekauft für 100 Euro , das Geld wurde heute von meinem Konto abgezogen , und ich habe bis heute keinen Code erhalten , der Kundenservice ist eine Katastrophe, man kann dort nur anrufen um zu sagen was das Problem ist , aber man bekommt kein Mitarbeiter ans Telefon , ich werde nie wieder bei aufladen.de bestellen!!

Katastrophe

Sehr geehrte Kundin,
In Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung an die angegebene E-Mail Adresse versendet.
Unsere...
Sehr geehrte Kundin,
Unsere Service Mitarbeitern haben ihnen gestern der Gutscheincode erneut per E-Mail zugesendet.
Mit freundlichen Grüßen,
Daniel Popa