Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

10233 Bewertungen

Stefano

Wegen Internetsuche

KEINE GUTEN ERFAHRUNGEN....!!

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Portal gemacht haben. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig....
Sehr geehrter Kunde,

Zahlungen über PayPal werden bei uns über ein autonomes Sicherheitssystem abgewickelt. Es ist möglich, dass Ihre Daten von diesem System blockiert wurden.
Beachten Sie bitte, dass Sie Bestellungen nicht zu schnell hintereinander tätigen, da die Zahlung dann aus Sicherheitsgründen abgelehnt wird.

Harald Abel

Wurde mir empfohlen

Nach Überweisungsfehler von mir ,wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt
Vielen Dank!!

Sehr geehrter Herr Harald Abel,
vielen Dank für Ihrem Feedback. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schöne Grüße,

Dietmar

Schnelle Bearbeitung

Einfach

Hallo Dietmar,
vielen Dank für den positiven Feedback.

Lore

Ich habe öfters bei Aufladen.de bestellt,weil er normal sehr günstig und schnell ist.Bei der letzten Bestellung hatte ich aber kein Glück
ob es an der Überweisung gelegen hat das etwas schief...
ob es an der Überweisung gelegen hat das etwas schief gelaufen ist.?
Aber nach dem Wochenende hat sich alles schnell geklärt und
der Fehler geklärt und es wurde mir sehr schnell geholfen,so das ich mein Handy schnell aufladen konnte.DANKE !

Stärken

Normal, Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Schönen guten Tag Lore,
wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Naomi Negussie

Dummheit

Stärken

Kann immer noch nicht aufladen und habe mehrmals geschrieben und habe keine Hilfe erfahren

Sehr geehrter Kunde,
Sie haben ein Aufladecode für Österreich: Lycamobile-at-1490, bestellt, der gleich nach dem Eingang der Zahlung Ihnen per E-Mail geliefert wurde.
Sie habe sich bei uns gemeldet, dass der Code nicht funktioniert. Wir haben Ihnen schon erklärt, dass ein Aufladecode für Österreich (AT) nicht im Deutschland benützt werden kann.
Leider ist es nicht möglich, diese Bestellung zu stornieren und den Betrag zurück zu überweisen. Der Grund dafür ist das digitale Produkte ausgeschlossen sind vom Rückgaberecht.
Am Ende des Bestellprozesses haben wir Sie ausdrücklich darüber informiert, dass Sie mit Zeitpunkt der Lieferung auf Ihr Widerrufsrecht verzichten. Sie haben unsere AGB´s zugestimmt und die Widerrufsbelehrung akzeptiert.

Eleonore Walterscheidt

Ich habe schon öfters bei Aufladen bestellt,aber immer mit Paypal bezahlt.Jetzt mal direkt mit Visa Kreditkarte € 30,99 es ist abgebucht worden bei meiner Bank.Ich bekomme keine Aktvierung auf mein... Ich habe schon öfters bei Aufladen bestellt,aber immer mit Paypal bezahlt.Jetzt mal direkt mit Visa Kreditkarte € 30,99 es ist abgebucht worden bei meiner Bank.Ich bekomme keine Aktvierung auf mein Handy.Habe schon mehrmals E-Mails geschrieben,kein Erfolg.
Sie brauchten Buchungsdaten,ich habe gerade mit der Bank gesprochen,wir haben nur Beleg-Datum 23.07.2022 Buchungstag 25.07.2022 bei der Commerzbank.Kreditkarten-Nr.Visa Premium
Leider kann ich Ihnen nicht mehr mitteilen.Ich hoffe dringend von Ihnen eine Antwort zubekommen.

siehe oben

Sehr geehrter Kunde,
In Ihrer Bestellung haben Sie als Produkt einen Aufladecode gewählt. Dieser wurde zeitgleich mit Eingang der Zahlung, am 2022-07-23 um 11:27:19 Uhr, an die angegebene E-Mail Adresse versendet.

Roswitha Matz

Weil ich immer zufrieden war und auch noch bin. Bloß vor kurzen als ich ein Handy laden wollte stand da immer Error. Da habe ich die App erst mal gelöscht. Und ich dachte meine bisherigen Ladungen... Weil ich immer zufrieden war und auch noch bin. Bloß vor kurzen als ich ein Handy laden wollte stand da immer Error. Da habe ich die App erst mal gelöscht. Und ich dachte meine bisherigen Ladungen sind alle weg. Aber ich hatte Glück und es war alles noch da. Prima 👍 👌

Stärken

Naja es hat halt immer prima geklappt...

Schönen guten Tag Roswitha Matz,
wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Jessica Ehlers

Da ich selten in die Stadt gehe ist diese Option für mich passend

Schnelle Antwort und zuverlässig

Antwort Aufladen.de:

Hallo Jessica Ehlers, vielen Dank für den positiven Feedback.

Erik Krause

Betrag war unter 5.00 € mußte also aufladen.

Stärken

Hatte Pribleme beim Aufladen wurde aber sehr gut beraten.

Sehr geehrter Herr Krause,
Schöne Grüße,