Bewertungen

3647 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

3647 Bewertungen

Frank

Schnelle Auswahl des richtigen Modells, schnelles Shopping

Stärken

Wurde schnell geliefert, gute Qualität, so wie geordert. Kein Grund zur Beanstandung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Eigentlich nicht. Ich hatte kurz Besorgnis, dass man mir eine hintere doppelt geschickt habe, aber ich musste sie nur kurz umdrehen :D - wenn man auch so Deppen wie mich abholen möchte, könnte ein... Eigentlich nicht. Ich hatte kurz Besorgnis, dass man mir eine hintere doppelt geschickt habe, aber ich musste sie nur kurz umdrehen :D - wenn man auch so Deppen wie mich abholen möchte, könnte ein kleiner Aufkleber auf die "obere" Seite angebracht werden, dass die sich nicht erschrecken.

Windweher

Habe alles was ich brauchte sehr einfach auf der Homepage gefunden.

N. Bartels

Die Fussmatten haben eine super Qualität und wurden schnell geliefert.

Marion

Großartig! Bestellt, schnell geliefert, passen perfekt. Preis/Leistung super!

Stärken

Völlig problemlos, schnelle Lieferung, gute Qualität.

Alles prima

Wolfgram

Der Kauf und die Abwicklung hat wunderbar geklappt und meine neuen Fußmatten sind sehr schön.

Stärken

Der Shop hält was er verspricht!

Gewastudio

Preisleistung und Ware top!!!!!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

die Website ist ein klein wenig zu dürftig.

Firma

Die 1. bestellte Matte passte nicht , erst nach mehreren EMails und Fotos habe ich einen Rücksendeschein erhalten. Bei anderen Anbietern war es kein Problem für dieses Fahrzeug eine perfekt passende... Die 1. bestellte Matte passte nicht , erst nach mehreren EMails und Fotos habe ich einen Rücksendeschein erhalten. Bei anderen Anbietern war es kein Problem für dieses Fahrzeug eine perfekt passende Matte zu bekommen

Die Kommunikation in den E-Mails war sachlich und freundlich

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es fehlt eine Telefonnummer für Rückfragen.
Die Sachkompetenz für passende Automatten ist nicht gegeben.

Anna

Toll finde ich die übersichtliche Homepage und die Möglichkeit der individuellen Einstellungen.

Stärken

Besonders gut hat mir gefallen, dass man auch nur eine Fußmatte (z.B. die auf der Fahrerseite) bestellen konnte.

Pawel Wozniak

Einfach nur Top!!