Bewertungen

3647 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3647 Bewertungen

Karin Wurll

Ich habe die bestellten Autofussmatten schnell und in guter Qualität passgenau bekommen. Auch die Bezahlung über Klarna verlief reibungslos.
Vielen Dank, gern wieder.
Karin Wurll

Zitterl

Große Auswahl und günstiger Preis

Sehr schnelle Erledigung meines Kaufes

Fenner

Schnell geliefert und günstig. Sehr gut, dass man einzelne Teppiche bestellen kann und nicht gleich einen ganzen Satz.

Stärken

Die Teppiche sind besser zugeschnitten als das Original. Super!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vielleicht Löcher in die Teppiche zur Befestigung wie original. Ist aber nicht zwingend.

Peter Bales

Leider telefonisch nicht erreichbar. Die bestellten Matten haben Befestigungslöcher die nicht dort hingehören.

bessere Erreichbarkeit

Tina Bibra

Die Auswahl ist sehr gut, sehr umfangreich.

Stärken

Das Produkt ist einwandfrei, der Kommunikationsweg nicht. In Summe dauerte dadurch die Zustellung 4 Wochen. Das geht doch besser.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Als Endverbraucher würde ich mich auf Email-Antworten freuen, die auf den gesamten Inhalt der Mail eingehen. Eine nahtlose Paketverfolgung wäre ebenfalls wünschenswert. Ich musste erst nach dem... Als Endverbraucher würde ich mich auf Email-Antworten freuen, die auf den gesamten Inhalt der Mail eingehen. Eine nahtlose Paketverfolgung wäre ebenfalls wünschenswert. Ich musste erst nach dem Sendungslink fragen. DPD ist ebenfalls sehr eingeschränkt, da keine Zustellung am Wochenende - für arbeitende Bevölkerung eine hohe Einschränkung.

G.W.

Schlechter Service. Zu lange Lieferzeit

Nein

Den Paketlieferer wechseln

Norbert

Sehr schönes Material und gute Verarbeitung

Schnelle Lieferung

R.D.

Bestell / gekauft / bekommen und ok!

Valentin Niculescu

Sehr gut