Bewertungen

3649 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3649 Bewertungen

Jesch johann

Habe die gratis Matte nicht bekommen, bei der Registrierung vom Newsletter!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Obwohl ich ein Mail geschrieben habe

Hornig

Schneller Versand, Material top

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Übersichtlichkeit sollte verbessert werden, ich wollte nur eine Fußmatte Fahrer vorn haben, habe jedoch einen ganzen 4er Satz bekommen, hätte ich eigentlich beim Preis drüber stolpern müssen

Lutz Weinschenk

Alles bestens bzgl. abwicklung, auftrag usw.!

Stärken

Logo hervirragend eingestickt, und das Material wirkt sehr hochwertig, die Farben sind wie abgebildet.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe die Möglichkeit vermisst - oder nicht entdeckt - auf der Fahrermatte eine Fersen-Hackenschutzmatte aufzusetzen. Dort ist jetzt bald eine kaputte Kuhle...

M.W.

Alle prima. Fußmatte sieht gut aus, passt sehr gut. Lieferung und Bezahlung schnell und zuverlässig.

Weingart Jörg

Habe hier daß erste mal bestellt, aber mit Sicherheit nicht daß letzte Mal. Die Fußmatten passen genau wie beschrieben und die Qualität ist bis jetzt absolute Klasse.

Sehr große Auswahl.

Ich bin zufrieden.

Stefan

Sehr zuverlässige Lieferung - super Fußmatten !!

Stefanie

Ein Kundenservice wie man ihn sich wünscht. Schnelle Rückmeldung zu meinem Anliegen und eine kompetente Lösung.

Autohaus Fink

Positive Erfahrung

Stärken

Gute Homepage mit sehr guter Führung bis hin zum Produkt das man gerne möchte.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Passgenauigkeit der Matten stimmt nicht so ganz, hätte für diesen Preis etwas mehr erwartet.

Sabine

Es war echt toll ,die online Seite war sehr übersichtlich und freundlich!!!!!! Wenn ich wieder matten brauche gerne wieder

Alles top

Authohaus Schenk

Passgenaue Gummimatten zu guten Preisen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Lieferzeit der Gummimatten muss verbessert werden 3-4 Wochen ist leider etwas zu lang